Bewertungen (6 454)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2 Wochen wundervoller Urlaub 🧳 ☀️💕
2 Wochen wundervoller Urlaub 🧳 ☀️💕 Im Großen und Ganzen ist folgendes zu sagen: wir kommen wieder im Sommer! Wir haben dieses Hotel hauptsächlich gebucht, wegen der direkten Lage zur Tauchbasis und des direkt anliegenden Steges zum eigenen Hausriff! Taucher werden hier nicht enttäuscht! 🐠🐡 Jetzt zum Hotel: Empfangen wurden wir 18 Uhr mit einem Willkommensgetränk- das hat mir so gut geschmeckt, dass ich mir den, den ganzen Urlaub über an der Bar gewünscht habe. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungswert und Zufriedenheit nahe am Maximum
Das Beste am Anfang, wir kommen wieder. Wir waren das 2. Mal mit unsere beiden erwachsenen Söhnen und der Schwiegertocher (je 26 Jahre) im Jaz Lamaya und es hat uns wieder begeistert. Wichtig für uns ist die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Anlage , super gepflegt.
Die Zimmer haben eine gute Größe ,die Betten sind gut und das Bad ist prima. Das Personal ist sehr freundlich und es wird alles getan, damit der Gast zufrieden ist. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich und es ist immer ganz liebevoll und schön angerichtet. Das Tolle dort ist, dass man die anderen Resorts mitbenutzen kann und wir fanden den Aqua Coraya Wasserrutschenpark phänomenal . Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren bestimmt nicht das letzte Mal…
Gaby und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super!!
Entertainment, Hotel und Service ist suuuuuper,alle Jahre gerne wieder.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich.Das Riff bietet eine bunte Fischewelt.Es gibt auch eine 2,1km lange Joggingstrecke in der Corayabucht.Wir kommen immer wieder gern hier her.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Seit Jahren unsere Nummer 1r
Familienfreundliche Anlage mit wunderbaren Gastgebern, die zur Familie werden können. Seit Jahren unser zweites Zuhause
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Bade- und Schnorchelurlaub mit leckerem Essen im Jaz Lamaya. Unsere Erwartungen waren hoch und sie wurden nicht enttäuscht. Lediglich das WLAN im Hotel sollte verbessert werden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehmes Hotel, zu empfehlen!
Schönes Hotel in einer gepflegten, großen Anlage, mit einem spektakulären Rutschenpark, gelegen an einer wind- und wellengeschützten Bucht mit tollen Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch top gepflegt sodass man es kaum merkt. Das Resort ist ist mit den anderen Jaz Resort verbunden womit die Anlage sehr groß und weitläufig ist.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familienbesuch
Wir waren wieder da. Wurden wieder in allen Bereichen verwöhnt. Das Lamaya ist nicht das neueste Hotel aber die Sauberkeit und der Service gleichen das aus. Auch die freundliche Atmosphäre gefällt uns. Wir sind hier nicht in Urlaub sondern bei der Familie. Dazu kommt, dass das Riff uns alles bietet , die Küche uns wieder ein paar extra Kilo beschert hat und wir in den Betten wieder herrlich geschlafen haben. Unser nächster Familienbesuch ist schon fest gebucht.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein mal Jaz Lamaya, immer Jaz Lamaya
Hallo, wir waren jetzt zum 4.Mal im Jaz Lamaya und was sollen wir sagen, es war wieder einmal wunderschön..., wie nach Hause kommen. Wir haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, vom Empfangsbereich (Rezeption) , den Kellnern am Strand, in den Strandbar, im Restaurant, an der Poolbar, den Gärtnern , dem Toilettenpersonal und nicht zu vergessen den Roomboys, waren alle sehr zuvorkommend und bemüht allen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde direkt…