Bewertungen (6 453)

Michael Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jaz Lamaya, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Heinz-Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden diese Reise wieder buchen.
Hat alle Kriterien unserer Vostellung erfüllt. Schöne Lage, sauber und gepflegt. Alles fussläufig zu erreichen. Leckeres Essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub am roten Meer
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr schön. An manchen Stellen merkt man, dass es nicht mehr das aller neueste ist, aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Die Angestellten waren alle wahnsinnig zuvorkommend, der Pool war schön, aber an manchen Stellen könnte etwas ausgebessert werden. Der Steg war für die Vielzahl an Schnorchlern mit nur einer Treppe zu klein. An den Stoßzeiten kam man kaum ins Wasser und auch nur schlecht wieder raus. Dafür ist das Riff sehr schön und aufgrund der Lage gibt es auch so gut…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gepflegte Anlage die leider nachläßt (Pools kalt)
gepflegte Anlage die leider im laufe der Jahre nachlässt. Die bis letztes Jahr gut geheizten Pools .... 1 Realaxpool damals 32°C - 1 beheizter Pool damals ca 28°C.....bei beiden wird gespart und sie sind ca. 5°C Grad kälter als in den Jahren zuvor. Sehr schade.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein weiterer Traum(tauch)Urlaub
Wir wollten ein Erholungs- und Tauchurlaub in Ägypten verbringen. September ist in unseren Augen der beste Monat um in Ägypten Urlaub zu machen. Tagsüber sind die Temperaturen nicht mehr so hoch, nachts kühlt es leicht ab und das Meer ist mit ca. 30 Grad super warm,egal ob Taucher oder Schnorchler. Das Hotel selber haben wir schon zum 4- ten mal besucht. Das spricht schon für sich. Lage, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und alles was zu gutem Urlaub gehört findet man in diesem Hotel.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit Freunde
Schönes Hotel mit Poolanlage direkt am Meer. Meerzugang über Steg zum Tauchen und Schnorcheln am tollen Hausriff. Tauchbasis in der direkten Nachbarschaft gut organisiert. Tolle Tauch- und Schnorchelangebote. Durchgehender Weg verbindet die in der Bucht gelegenen Hotels und verleitet zum Morgensport Wenn's Wetter zulässt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist sehr ansprechend und zu empfehlen. Das Essen ist ausgewogen und sehr gut. Der Service ist in jeder Hinsicht sehr gut.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und Schatten!
Das Hotel liegt am Strand, jedoch mit schlechter Bademöglichkeit! Über einen sehr weit entfernten Steg kann man nur wie in einem abgetrennten Korridor schwimmen. Nicht gut!! Das Riff war enttäuschend. Wir, beide, langjährige Taucher, waren enttäuscht. Bin am ersten Tag gestürzt, nicht als einziger, weil die Umgebung der Pools sehr glatt ist und auch z.T. keine Geländer waren z.B. als Einstieg zur Wassergymnastik!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, ohne direkten Meerzugang.
Schönes Hotel, freundliches Personal, Frühstück sehr gut , Abendessen abwechslungsreich, dürfte manchmal etwas wärmer sein. Zimmer groß, sauber, und schön. Anlage toll. Waren sehr enttäuscht vom Zugang ins Meer, nur über Steg möglich , wenn über Strand dann nur ein paar hundert Meter weiter über Nachbarhotel. Wer keinen Wert auf direkten Zugang ins Meer legt ist dort sehr gut aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Was soll ich sagen? Ich fliege wieder hin
Ich war jetzt das 12. mal dort und das nicht ohne Grund. Ich war mit meiner Ex Frau auf mehr als der halben Welt im Urlaub aber dort habe ich ein zweites zu Hause gefunden. Die Angestellten sind nicht nur Angestellte und ich bin nicht nur Gast. Wir sind Familie.