Bewertungen (6 454)

Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert !
Sehr empfehlenswert, tolles Ambiente, sehr ordentlich und sauber. Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Unterhaltung ist abwechslungsreich und Aktivitäten im, sowie außerhalb des Hotels gibt es zahlreich .
Edith und Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Hotelanlage.
Die Anlage ist sehr sauber, die Angestellte sehr freundlich und aufmerksam . Tolles Hausriff, war auch ausschlaggebend.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir sind erneut wiedergekommen. Zwar war es im Januar noch recht frisch, aber kein Problem mit einem Sweater.
Browny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine PErle, gerne wieder
Ideal gelegen, da der Transfer vom Flughafen MARSA ALAM ca.10 Min. dauert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen....
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verständlich, dass man wieder kommt! Wir auch!
Beste Lage an derCoraya Bucht sowohl für Schnorcheln als auch Taucher. Gepflegte blühende Gartenanlage, blitzsauber überall und ein aussergewönlich zuvorkommendes Personal.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat uns gefallen
Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und alle waren immer sehr freundlich. Zwar waren wir nur eine Woche weg aber es hat uns super gefallen.
Senga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, liebenswertes Personal u. tolle Anlage
Service und Hilfsbereitschaft sind aussergewöhnlich. Die Angestellten sind unglaublich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, dass ihr Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Das Essen ist umfangreich und es gibt für jeden etwas. Wer allerdings mehr Ruhe haben möchte, sollte auf eine Reservierung etwas ausserhalb der Bar achten, aber ab 23:00 ist trotzdem Schluss. Wir fühlen uns dort immer wieder ausgesprochen wohl, daher kommen wir gerne immer wieder und das bereits seit vielen Jahren!
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles angenehmes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel. Guter Service, gutes Essen, gratis WLAN im gesamten Komplex, gratis Safe und ein ganz tolles Hausriff. Tauchen ist garnicht nötig um die tolle Tierwelt unter Wasser bestaunen zu können. Als Schnorchler kommt man voll auf seine Kosten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt war. Keine russischen und englischen Trinkgelage.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jaz Lamaya Ressort, gerne wieder!
Unser Zimmer war gemütlich. Direkt an der Tauchbasis!!!!, Die Zimmerboys supergut drauf. Die Kellner freundlich, schnell und auch lustig. Bei Geburtstagen o. ä. wurde auch mal getrommelt und gesungen!!! Echt gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super
Sehr schönes hotel im gehobenen Segment, welches schon sehr dicht an europäischen Standard herankommt. Die Musik ist am Pool und abends manchmal zu laut.