Bewertungen (6 454)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Das Wichtigste zuerst, wir kommen wieder. (Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Kindern 23/27 Jahre hier, die Aussage gilt für alle 4 Personen) Grund dieses Urlaubes für uns war Gerätetauchen, Abspannen und viel lesen. Aber auch für Personen, die den Urlaub aktiver gestalten möchten, bot die Animation und die angebotenen Aktivitäten alle Möglichkeiten. Wir wurden mit einer Freundlichkeit empfangen, die sich bei jedem Mitarbeiter über den kpl. Urlaub fortsetzte. Für uns war die Küche perfekt, es gab immer eine…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind gross und auch das Zimmerpersonal hat geschaut das alles sauber ist. Das Essen war sehr gut es hat für jeden was, die Köche waren immer sehr guter Laune und hatten jeden Wunsch erfüllt . Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit. Ich kann nur sagen Top👍 Wer hier was zu meckern hat, sollte doch besser zuhause bleiben. Wir kommen sicher wieder.
Haustorrot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer ist groß, Essen ist lecker. Das Riff ist bestens zu empfehlen. Ausflüge hatten wir nicht unternommen, da wir schon so oft in Ägypthen waren.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Guten Dinge sind drei, noch mal nicht...
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen! Ich liebe die Coraya Bucht, aber für mich gibt es kein viertes Mal dort...
Anne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich und Top geführt. Kurze Anreise.
Auch beim 2. Aufenthalt im Jaz fühlten wir uns sehr wohl. Alles ist sauber, das Essen sehr vielseitig und auch Spezialwünsche werden unverzüglich erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich freue mich auf ein nächstes Mal
Hotel liegt sehr gut in einer meist wind geschützten Bucht. Das Personal ist super freundlich, ganz besonders an der Rezeption. Das Essen ist abwechslungsreich und gut . Ich würde gerne Wiederkommen
June(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden!
Hotel: sehr gepflegte Anlage. Grosszügig angelegt. Strand: da es nicht Hauptsaison war, waren genügend Sonnenliege und Schirme vorhanden. Das Personal Im Hotel sowie am Strand sehr hilfsbereit.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Familien und Senioren sehr gut geeignet!
Für Familien gut geeignet. Wir hatten allerdings unterschiedliche Steckdosen ( italienische und eine deutsche im Bad). Das WLAN ist sehr anfällig und die ständige Einloggerei nervte etwas, der Service ist sehr gut, der Roomboy war überaus nett. Das Restaurant sah zwar wie eine Bahnhofshalle aus, aber die Küche war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, auch die Kellner betreuten uns perfekt.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung Top, schönes Hotel-Ressort.
Perfektes Hotel für 1 Woche Strandurlaub im Herbst. Zimmer sind schön und die Umgebung mit den anderen Hotels in der Bucht ist gut. Landeskategorie 5* ist vertretbar. Für Taucher steht eine Tauchbasis direkt zur Verfügung - jedoch scheint es fast etwas eine Massenabfertigung zu sein.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr schöner ruhiger erholungsurlaub
schöne, gepflege, grosse, weitläufige anlage grosse poolanlage grosser strandbereich, genügend liegen am pool und meer