Bewertungen (6 454)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war einfach der perfekte Urlaub für Familien
Für Familien das perfekte Hotel. Alle waren sehr freundlich und alles war super sauber. Wir waren das erste mal im Jaz Lamaya und nächstes Jahr fliegen wir wieder hin . Es ist schon alles gebucht.
Detlev(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegte
Sehr Gut Hotel, Moderne und sehr grosse Anlage,Sehr freundlicher Service,Wir sind als Familie mit zwei Kindern sehr zufrieden mit dem Hotel und der Hotelanlage insgesamt,Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, alles da, alles sauber, alles nett... Personal sehr nett und hilfsbereit, hat alles super funktioniert. Würde dieses Hotel immer wieder buchen...
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum dritten Mal bestens betreut
Von der ersten bis zur letzten Minute wird man bestens betreut. Alles ist sehr sauber und sehr ordentlich. Man kann sich nur wohl fühlen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung ok.Reisekrankenvers. empfehlenswert
Standard-Hotel für All-Inclusive-Gäste. Wer es einfach mag, ist zum verhältnismäßig kleinen Preis hier gut aufgehoben.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel! Hier fahren wir definitiv nochmal hin
Das Hotel ist super sauber, das Personal extrem freundlich. Alles war perfekt organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war vielseitig und für jeden ist was dabei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder weis es schon. Absolute Empfehlung 👍👍👍
Das Lamaya hat meine Erwartungen weit übertroffen. Zum ersten mal in Ägypten und einen Volltreffer gelandet. Die haben sich von ersten Moment an mehr als bemüht und wir konnten uns auch in der einen Woche wunderbar entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für eine woche würde ich es weiter empfelen
ein schönes sehr sauberes hotel,strand vor der tür und immer genug platz zum ausruhen,möchte man aber im meer baden muss man sehr weit laufen bis das möglich ist,alternative ist der pool,welcher auch sehr gut u sauber ist,einer davon auch beheizt.Ein mango,was uns aufgefallenist,für uns aber kein problem,keine toilettenattikel,keine slipper,kein bademantel auf dem zimmer u wir hatten ein familien delux zimmer,Ebenfalls für ein 5 sterne haus nur gepesster orangensaft auf bestellun u das für 3 euro.die minibar wurde…
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Tolles, renoviertes Zimmer in gewünschter Lage Sehr zuvorkommender Service der aber aufgrund der Größe des Hotels manschmal Probleme Hat nachzukommen.Sehr schönes Hausriff, sowohl zum Schnorcheln als auch zum Tauchen,Was will man mehr?
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
würde wieder in dieses Hotel gehen
gepflegte Anlage hilfsbereites, freundliches Personal gutes Essen, viel Auswahl schöne, grosszügige Zimmer gut zum Schnorcheln/ Tauchen