Bewertungen (6 454)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Das Hotel ist an sich super und es ist auch als Familienhotel ausgelegt, jedoch gibt es verschiedene Charaktere von Kindern und manche genossen leider eine unangemessene Erziehung. Demnach sind sie sehr lange aktiv am Abend und sehr laut. Zudem vermisse ich eine Toilette am Strand.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber noch Luft nach oben
Ausschlaggebend für die Buchung des Hotels war die Nähe zum Flughafen, die direkte Strandlage, die Möglichkeit, sowohl zu Fuß vom Strand aus als auch über einen Steg im Meer schnorcheln zu können, sowie (für unseren 12jährigen Sohn) das Sport- und Animationsprogramm . Vom letzten waren wir leider enttäsucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen dieses Jahr im Sepember wieder
Seit 2015 bis jetzt zum 7. mal im Lamaya und es wird weiterhin daran gearbeitet, den Gast zufrieden zu stellen. Allerdings müsste dringend Abhilfe geschaffen werden bei den Toiletten. Es sind am Pool und am Strand zu wenig. Gerade wenn das Hotel gut besucht ist, entstehen schon mal Warteschlangen. Und wir würden es sehr begrüßen, wenn es an der Poolbar wieder Shisha gibt. Das gehört einfach zu Ägypten dazu. Wir haben zwar jeden Abend im Dar El Madina eine Shisha geraucht, aber da sitzt es sich so unbequem und wir…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gepflegtes vielseitiges serviceorientiertes Hotel
Wunderbares, sehr serviceorientiertes Hotel mit vielen deutschen Gästen welches unsere Erwartungen sehr erfüllt hat. Alle beschriebenen Angaben sind entsprechend. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt zum Tauchen und Erholen - wir kommen wiede
Perfektes Hotel zum Tauchen, Anlage, die gut in Schuss ist und über ein sehr, sehr freundliches Personal verfügt. Erstmals habe ich es erlebt, dass sich ein Hotelmanagement an einem eigens dafür veranstalteten Cocktail-Abend Kunden-Feedback einholt, um Verbesserungen herbeizuführen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Manche Kritik ist für mich nicht nachvollziehbar
Wir waren im Mai in diesem Hotel und mit wenigen, minimalen Abstrichen (es wäre Beschweren auf sehr hohem Niveau) ist dieses Hotel eine klare Empfehlung.
Babsi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zum Tauchen zu empfehlen, Hotel eher mies!
Das Essen ist wegen mangelhafter Hygie nur bedingt genießbar; mein Mann hatte 6 Tage lang Durchfall. Der Arzt wollte ihn 3 Infusionen geben, was wir abgelehnt haben... wir haben dann (etwas überteuerte) Medikamete aus der Apotheke bekommen, welche dann Gott sei Dank geholfen haben. Das Personal wirkt teilweise genervt und ist beim Putzen überfordert!!!! Es wird immer nur "feucht" drüber gewischt - also meht Dreck verteilt als beseitigt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Super Hotelanlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, was wir sehr schön fanden. Essen super, Animation nicht aufdringlich.Wir waren schon 5 mal hier. Kommen gerne wieder. Ist immer wie nach Hause kommen. Einfach nur schön.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man kriegt was man bezahlt.
Nicht mehr das Neueste Hotel, aber noch gut in Schuss. Meine Absicht war es einen Tauchurlaub durchzuführen und dafür eignet sich das Hotel perfekt. Preis - Leistung sind absolut in Ordnung und die deutsch geführte Tauchbasis direkt an der Anlage verdient das Prädikat Sehr Gut!
Hilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel aber nicht für mich
schönes Hotel, aber schlechtes Personal und das Essen nicht gut an diesem Abendprogramm manchmal gut und manchmal schlecht ... Ich werde nicht wieder in Lamaya kommen