Bewertungen (6 454)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Hotel sauber, Essen gut. Bedienung sehr freundlich. Allgemein zufrieden stellend. Einziger Kritikpunkt war, das in der Nacht nicht genügend Sicherheitspersonal vorhanden war um lautstarke Trüppchen die z.B. aus der Disco kamen unter Kontrolle zu halten. Dadurch war es nachts teilweise sehr laut. Oder es flogenTeller mit Spagetti über den Flur, die morgens dann auch noch da lagen. Haben uns bei dem Hotelmanager beschwert. Dieser hat sich bedankt und zugesagt eine Änderung sofort zu veranlassen. Leider mußten wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienurlaub
Personal sehr freundlich Hotel und Anlage sehr sauber Essen sehr gut Zimmer gross und sehr sauber Kommen gerne immer wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter so.....tolles Hotel.
Nettes Personal, lecker Essen, saubere Zimmer. Wer hier nicht entspannen kann, muss auf die Malediven. Der Pool musste jedoch öfters gereinigt werden, da hier anscheinend eine Auslastung gegeben ist. Sehr trüb, da viel Chlor benötigt wird. Das war uns aber egal, da wir immer am Strand waren. Der Rutschenpark ist überschaubar, aber sorgt für viel Freude, ebenfalls sehr sauber. Nettes Personal. Coole Rutschen. Der Strand ist sehr weitläufig, bietet speziell für Kinder ein Erlebnis, da man sehr sehr weit ins Meer…
Dorit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jaz Lamaya, sicher wieder, optimal für Schnorchler
unweit vom Flughafen an einer kleinen Bucht mit 3 weiteren Hotels, ideal für Schnorchel, Taucher, viel Wiese und Pflanzen
Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit einem großartigen Hausriff!
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gut instand gehalten, von den Zimmern bis zu den Gärten und dem Strand. Traumhaftes Riff!
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe (ca. 10 Minuten mit dem Auto) vom örtlichen Flughafen Marsa Alam. Anfangs hatte ich Bedenken bzgl. des Fluglärms. Allerdings konnte ich es selbst kaum glauben. Man hört tatsächlich fast nichts von den Flugzeugen. Das Hotel selbst würde ich als gepflegte und angenehme Hotelanlage bezeichnen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr aufmerksam. Die Hotelanlage befindet sich mitten in der Wüste. Ausflugsziele sucht man daher vergebens. Das Hotel, verfügt über…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblingshotel am Roten Meer!
Das Lamaya haben wir nach unserem Besuch im Februar 2006 wieder als sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und bester Lage erlebt. Hotel und Riff sind eine Reise wert.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Am liebsten sofort wieder!
Top Hotel, in dem alles geboten wird, was das Urlauberherz begehrt! Waren schon zum 2. Mal da und würden jederzeit wieder kommen. Toller Strand-, Bade- und Schnorchelurlaub ohne Trübung!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ideales Hotel zum Schnocheln und Tauchen
schön gelegenes AI-Hotel, in einer gut gepflegten Anlage mit 5 Hotels, um eine Bucht mit kleiner Bademöglichkeit aber 1A- Schnorchel- und Tauchgebiet.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Super Hotel, nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, tolle Schnochellage, ordentlich, gutes Essen und viel Auswahl