Bewertungen (6 453)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Woher kommen die 90% weiterempfehlung u.die 5 Ster
Schlecht gemacht hat es der Service im Hauptrestaurant! Zum Abendbrot gab es mit viel Glück ein Getränk ansonsten musste man sich selbst bedienen!9 von 10 Gläsern waren dreckig und das saubere war im höchstfall kaputt!kurz nach 7 gab es keine Kaffeetassen und Löffel mehr zum Frühstück und wenn es eine Tasse gab ,war die so kaputt,dass der Kaffee aus allen Bereichen raus lief!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Sommerurlaub zum entspannen.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Bucht gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Super zum Schnorcheln und Tauchen. Kurze Transferzeiten vom Flughafen Marsa Alam
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Lieblingshotel in Marsa Alam!
Unser zu Hause in Ägypten! Wir freuen uns jedes Mal tierisch wenn wir ins Lamaya fliegen! Ankommen, wohl fühlen, zu Hause sein. Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub und wir kommen im Oktober wieder, diesmal 2 Wochen! :-)
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, Strand und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel für den Strandurlaub. Die Anlage besteht aus insgesamt 5 Hotels. Auserhalb dieses Resort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei Tauchern begeistert das Hausriff.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage, toll zum Erholen
Schöne saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und für Ägyptische verhältnisse nicht aufdringlich. Für Taucher und Schnorchler sehr geeignet.
Carsten und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse mit Masse
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber, Strandabschnitt zum Baden über Nachbarhotel. Langer Weg bis dort hin. Essen war gut bis sehr gut. Internetgeschwindigkeit eher mäßig. Sauberkeit gut. Pool sehr verchlort. Liegt an der Masse der Touristen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielen Dank für den tollen Urlaub !
Es gibt einige gute Gründe für dieses Hotel: Zum Einen natürlich die wunderbare Lage, die Menschen vor Ort, denn es ist schön,dass das Personal beständig ist. Die Zimmer sind für Familie schön groß und die Anlage ist gepflegt. Toll ist aber auch der kurze Transfer, bei einem Direktflug.
Alex und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsamer Urlaub
Wir fanden das Hotel super. Größe der Zimmer ausreichend und vor allem sauber. Tolle Poolanlage und schöne Bucht. Super auch die kurze Distanz zum Flughafen. Beim Essen haben wir auch immer etwas für jeden Geschmack gefunden.
Veronika Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrlicher Badeurlaub im März 2017
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt in einer hervorragend gestalteten Gartenanlage direkt an der Corayabucht.
Matthias u. Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nein,Nein,Nein, kein 2.Mal
Eine eindeutige Zuordnung läßt sich hier nicht erfassen. Man muß zwischen der Hotelanlage, die top gepflegt und blitzsauber, sowohl im gesamten Innen- wie Außenbereich ist, und der Leistungserbringung unterscheiden. Im Letzeren spürt man überall den unbedingten Sparzwang. Angefangen im Badezimmer: Vergessen sie alles,was sie gewohnt sind in einem 5 Sternehotel vorzufinden. Lediglich eine Badehaube lag auf dem Waschtisch, nicht einmal ein Haarshampoo war vorhanden. Die beiden Seifenspender waren so eingestellt,…