Bewertungen (6 453)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, die Angestelten Sind alle freundlich und nett! Das Essen ist abwechalungsreich und lecker,die Theather Shows Sind unglaublich till
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistung
Gute Lage, freundlicher Service, sehr sauber, sehr gute Küche. Sehr nahe an deutscher Tauchbasis. Sehr guter Ausgangspunkt zum Tauchen und schnorcheln.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum-Urlaub!!!!
Ein wunderschönes, sehr weitläufiges Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Essen abwechslungsreich und das Personal super freundlich.
Martina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 mal Lamaya immer wieder ......
Sehr schönes Hotel,tolle Mitarbeiter,gutes Essen,saubere Zimmer in der Coraya Bucht,Erholung pur !!! Immer wieder !
Winfrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Bestens
Lamaya ist etwas größer als das Solaya etwas unpersönlicher aber das Essen dafür etwas besser Strandbar ist Super tolle Bedienung Kann man nur empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fünf Sterne? Wofür?
Nach einer Woche Tauchen auf dem Roten Meer, war geplant noch ein paar Tage in Marsa Alam in einem schönen Hotel zu relaxen. Nur leider ist den Hotelbewertern ein Fehler unterlaufen, das Jaz Lamaya hat nicht fünf, sondern max. drei Sterne verdient. Ankunft und Check In ohne den landesüblichen Begrüßungstee. Erstes Zimmer nach zwei Stunden gewechselt, weil Klimaanlage defekt, Reparatur kann ein paar Tage dauern. Neues Zimmer roch sehr modrig. Der Speisesaal war eine Kreuzung aus Bahnhofshalle und Bundeswehrkantine…
Hazem (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
positiv überrascht !
sehr schöne Anlage, gute Dienstleistung, wunderbare Unterwasserwelt, optimales Urlaubswetter (war in Februar dort), sehr empfehlenswert !
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Freundinnen Hotel
Top Freundinnen Hotel, wenn man will hat man seine Ruhe. Schnorcheln ist phantastisch, lange Strandspaziergänge, kein Massentourismus.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Winter Urlaub
Gepflegte Anlage.Saubere Zimmer. Coraya Bucht ist schön, mann kann sehr gut schnorcheln. Gute Erholung.Preis Leistung Verhältnis past.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ägypten war schon vor vielen Jahren besser
Haben das Hotel vom 18.07. bis 25.08.2016 besucht.Für Familien mit Kindern ist es nicht zu empfehlen. Kein Strand mit Meerzugang und am Pool zu wenig Schattenspender, entweder Vormittag oder Nachmittag voll in der Sonne. Das Essen war, und ich weiß nicht wer es WELTKLASSE bewertet, unter aller Kanone. Ich hatte dieses Hotel ausgesucht, da es auf der Hompage Allergenen Essen anbietet. Nach 4 Tage bekam ich mein erstes Glutenfreies Brot. Aber ca. 40 % hatten Magen-Darm- Beschwerden und Durchfall!!! Zum Personal…