Bewertungen (6 454)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ägypten war schon vor vielen Jahren besser
Haben das Hotel vom 18.07. bis 25.08.2016 besucht.Für Familien mit Kindern ist es nicht zu empfehlen. Kein Strand mit Meerzugang und am Pool zu wenig Schattenspender, entweder Vormittag oder Nachmittag voll in der Sonne. Das Essen war, und ich weiß nicht wer es WELTKLASSE bewertet, unter aller Kanone. Ich hatte dieses Hotel ausgesucht, da es auf der Hompage Allergenen Essen anbietet. Nach 4 Tage bekam ich mein erstes Glutenfreies Brot. Aber ca. 40 % hatten Magen-Darm- Beschwerden und Durchfall!!! Zum Personal…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden zum Wiederholungstäter. Daumen hoch !
Highlight war die Sauberkeit am Pool. Weniger schön die glatten Fliesen dort. Vorsichtiges gehen unabdingbar.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der perfekte Erholungsurlaub
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Lamaya und hoffentlich nicht mein letzter. Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Pool-Anlage, schöne große Zimmer und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch erwähnenswert sind die Bemühungen des Hotels, das Hausriff zu schützen und somit für zukünftige Gäste zu erhalten, Daumen hoch!!!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und Kids.
Das Highlight war die Freundlichkeit, der Humor und der klasse Service zu jeder Zeit und vor allem auch im Bezug auf Kinder. Sehr gut war auch das Tauchcenter mit seinen klasse Tauchlehrern und dem Kids-Programm. Ganz klasse. Etwas negatives können wir nicht berichten :-)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder.
Ein Highlight sind die vielen bekannten Gesichter im Servicebereich, man fühlt sich sehr schnell angekommen und natürlich das Hotel und die Schnorchel-/Tauchbucht. Schade finde ich, dass das Hotel kaum mit Direktflügen erreichbar ist, wir waren 17 Stunden unterwegs !!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ruhiger schöner Urlaub
Ruhige Lage, schneller Bustransfer vom Flughafen (ca. 10 min.), Schnell mit Taxi in Port Galib. Sauber , freundlisches Personal und Bedienung.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überraschend positiv!
Die Lage, das Zimmer, der Service, das Animationsteam und auch das Essen war wirklich super. Wir sind positiv überrascht und freuen uns auf nächstes Jahr. Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superr Hotel!!!
Wir waren als Pärchen 26/28 Jahre zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist freundlich und bietet einen sehr guten Service. Wir konnten uns super entspannen und unseren Tauchurlaub in der tollen Bucht genießen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert für Menschen die Ruhe suche
Kaum angekommen wurden wir mit einem Begrüssungscoctail empfangen. Es wurden uns die Zimmerkarten gereicht sowie das Anmeldeformular. Wir mussten uns nicht selber an der Rezeption anstellen.Sehr bequem :-). Der Safe hat zuerst nicht funktioniert. Nach Meldung an der Rezeption stand bereits ca. fünf Minuten nachher ein Helfer an der Türe. Die Leute sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub. Komme wieder!
Super Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker. Großes Freizeitangebot. Die Bucht ist zum Schnorcheln super geeignet.