Bewertungen (6 454)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, nette Mitarbeiter, Probleme werden sofort gelöst, leckeres Essen, ist für jeden was dabei, Sauberkeit wird groß geschrieben. Dankeschön für diesen wieder einmal tollen Urlaub an das genze Team von Jaz Lamaya, wir kommen wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tophotel für eine Woche abschalten und entspannen
389 Zimmer, Zustand und Sauberkeit sehr ordentlich, ständig wurde gereinigt und Grünanlagen gepflegt All inklusiv, WiFi hat nicht stabil funktioniert , Gästestruktur: überwiegend Deutsche und Briten, auch Araber, Franzosen, Hölländer, kaum Russen - Altersduchschnitt: Kinder bis Pensionäre Personal konnte viel deutsch, englisch, kein aufdringlicher Service, aber freundlich und schnell
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr schoenes Hotel zum erholen. Kein langer Tranfer vom Flughafen und absolute Ruhe. Hier gibt es keine Unruhen oder Terror, nur Entspannung pur. Ich bin bereits zum siebten Mal hier und habe mich immer sicher gefuehlt und wohl gefuehlt. Am Abend sorgt Nabil fuer die beste Musik von allen und laedt zum tanzen ein.
Tanja(41-45)Deutschland
Traumurlaub wie immer
Wie immer war es wunderschön. Vielen Dank an das tolle Team des Jaz Lamaya Hotels. Zimmer sauber, Essen super, Lage und Strand sowie Schnorchelmöglichkeiten perfekt. Besonderer Dank gilt auch dem Animationsteam. Ihr seit spitze. Wir kommen wieder
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel gerne wieder
Wir waren sehr begeistert bucht toll... Zimmer sauber.. Essen lecker aber nicht sooo Abwechslungsreich.. Naja zwei kleine Sachen haben mich gestört zum einen am anreise Tag war die dusche schon total kaputt und lose ist dann beim duschen komplett schrott gegangen aber habe Fotos gemacht bin dann zur Rezeption und eine Stunde später war alles ganz und ein lecker Wein als Entschädigung also gut gerettet..zum zweiten war beim Spielplatz am kidsclub der Sand so schmutzig viel Zigaretten und kaputtes spielzeug..Hab…
Christoph(66-70)Deutschland
Kommen wieder; zum 3. Mal im Hotel
Zum 3. Mal im Hotel; Außenanlage noch bunter und schöner. Hervorragenden Strand; sehr guter Service; freundliches Personal; tolles Riff; abends auf der Terrasse wäre mehr Personal für den Service notwendig;
Henri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder Erholung pur und Action für die Kids
Wieder waren wir Anfang Januar im Jaz Lamaya zu Gast. Unser Fam.-Zimmer Deluxe mit direktem MB war wieder hervorragend. Zu Anfang des Urlaubs war unser Hotel mäßig gebucht jedoch war der Service und das Essen Spitze. Nachdem es etwas belebter wurde ließ der Service nicht nach. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Pflege der sehr sehr grünen Anlage, geschultes Personal (welches sogar uns und unsere Kinder mit Namen wiedererkennt) super Essen und Kinderanimation gehören zum Lamaya wie die Pyramiden zu…
Hartmut Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen Marsa Alam (ca. 10 Minuten Fahrdauer), dennoch haben wir keinen Fluglärm gehört. Innerhalb des Hotels sehr kurze Wege aufgrund halbrunder Anordnung der Gebäude, ebenso zum Strand und zum Steg, über den man ins Wasser geht. Dort ist man sofort am Korallenriff mit schönen Korallen und vielen Fischen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
JAZ LAMAYA - IMMER WIEDER GERNE!
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge, jeweils für 2 Wochen im Februar, im Lamaya. Es ist einfach ein tolles Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Viele Mitarbeiter haben uns sogleich wieder erkannt und sich echt gefreut beim Wiedersehen. Wir hatten in allen Jahren keine Beanstandungen. Falls wirklich mal etwas kaputt gehen sollte, wird dies umgehend repariert. alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und bemüht. nach einigen tagen wusste jeder was wir gerne mögen, sei es an der Poolbar der Cappuccino, in…
Roman(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit toller Animation
Fantastischer Urlaub mit grandioser Animation und schönem Hausriff. Sauberkeit und gutes Essen war stets gegeben. Es war ein echt toller Urlaub und eürden aufjedenfall wiederkommen.