Bewertungen (9 089)

Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wiederholungstäter :) wir kommen wieder!
Für uns ist es immer wieder dieses Hotel, weil einfach der Wohlfühlfaktor hier ganz oben steht. Die Freundlichkeit und der Service sind aus unserer Sicht einfachh grandios.
Merle(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!Tolles Personal,Lage und Essen waren sehr gut und man konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel und super Personal !
**Wunderschönes Erlebnis im Hotel Jaz Makadi Oasis** Wir haben kürzlich zwei Woche im Hotel JAZ Makadi Oasis verbracht und sind rundum begeistert! Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft und den erstklassigen Service Wir können das Hotel JAZ Makadi Oasis wärmstens weiterempfehlen und bedanken uns herzlich bei Sam und Jimmy für ihre hervorragende Arbeit.
Yvonne(36-40)Deutschland
💯 Weiterempfehlung
Es gab nix zu meckern, kein Wunder warum so viele Besucher mit Angestellten per du sind. Es gibt viele viele Rückkehrer!
Tatjana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jazz Oasis Makadi
Sehr sauberes Hotel , freundliche Personal, sehr guter Strand und Pool Einlage, sehr sauber. Im Hauptrestaurant auch sauber und Essen war sehr lecker!
Jens michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Service
Eine wirklich tolle Anlage, die wir nun schon zum zweiten Mal gebucht haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen immer gut und vielfältig. Der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist überragend. Insbesondere im Service in den Restaurants macht „WALED“ einen unfassbar guten Job. Vielen Dank 🙏
Chiara(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz Makadi Oasis Resort
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Essen. Sehr saubere Poolanlagen und schöner kurzer Weg zum Strand.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jaz Makadi Jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel alle strengen sich sehr an um einem die schönste Zeit im Jahr zu schenken.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Service
Tolles Familien Hotel , Service top , Zimmer immer sauber
Jochen(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Hotelaufenthalt mit extrem aufmerksames, freundliches Personal, welches auf Sauberkeit achtet.