Bewertungen (9 089)

Melb.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Top!!!!!
Sehr gemütlich und kinderfreundlich durch und durch. Sauber Poolbereich, mit Bus vorm Hotel, ca. 5-10 Minuten ist man im Aquapark ( bitte an Aquaschuhe denken). Abendprogramm nicht immer Gäste orientiert. Buffet war immer reichlich und für jeden was dabei. Personal immer zugewandt und freundlich. WLAN ist leider noch viel zumachen. Zum Strand über die Straße ist man in 5 Minuten da, klares Wasser und schnorcheln kann man auch, liegen all inklusive. Spa kann ich empfehlen, selbst Massagen erhalten, sauberes…
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein toller Familien Urlaub
Wir waren begeistert von dem Urlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, tolle, freundliche und motivierte Mitarbeiter, die wirklich für die Gäste da sind und dies auch gern machen. Eine sehr saubere Anlage, mir fällt nichts negatives ein.
Robin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super freundlich, super sauber
Ein Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Personal super freundlich und das Hotel & Strand unglaublich sauber und gepflegt. Das Essen / Getränke waren gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut mit Einschränkung
Essen und Service soweit sehr gut, allerdings kann man nur einmal ein anderes Restaurant kostenfrei nutzen. Wo sich diese befinden wird nicht angegeben, zum Teil wohl auch in anderen Hotels. Eine Buchung des gewünschten Restaurants war über die App nicht möglich, bzw. funktionierte nicht. An der Rezeption konnte man nicht reservieren. Von daher war die Nutzung eines anderen Restaurants nicht möglich. Das Bett ist viel zu hart, man war morgens gerädert. Die Liegen haben keine Auflagen und waren dadurch ebenfalls…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Familienhotel.
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Das ständiges putzen am Pool und an der Bar ist jedoch übertrieben. Die Reinigungskräfte machen ALLE einen hervorragenden Job! Genauso wie die Mitarbeiter an der Poolbar, Bar, Lobby, Liveguards, Kellner, Küche,.....
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöner Urlaub
Anlage super schön in der zweiten Reihe. Personal so freundlich und hilfsbereit....habe ich noch nie erlebt. Alles soooo sauber .....Essen ist sehr vielfältig. Service 1a!!!
Axel Bolko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aus Freunde sind Stammgäste geworden
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit kurzen wegen und gemütlichem Ambiente. Freundliches Personal und kein Wunsch wird abgelehnt, so er den realistisch ist. Wer freundlich fragt, bekommt auch freundliches Feedback.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit Kind! Absolut zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Zimmer nicht abgewohnt. Toller Service und sehr gutes Essen!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Besonders die Poolbar mit Mohammed Shehata und Abdel Azim hat uns gut gefallen. Beide sind sehr höflich und gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein☺
Dimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön!!!
Wir kommen schon seit Jahren in die Anlage , ist die beste in Hurghada. Das Essen schmeckt einfach so lecker und man hat so viel Auswahl, einfach fantastisch. Großes Dankeschön an Chef Ahmed und Chef Hussien, so eine tolle Arbeit leisten die , großartig!!!