Bewertungen (9 085)

Karo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub!
Unser zweiwöchiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das tägliche Programm hat für jeden etwas zu bieten und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es was für jeden Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man fühlt sich rundum wohl!
Einmal Oasis immer Oasis!! Wir waren jetzt zum fünften Mal dort, und es war wie immer wunderschön, was die ganze Anlage betrifft, auch die Zimmer, Service erste klasse, wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Das Personal ist angenehm zurückhaltend und sehr aufmerksam. Ein sehr erholsamer Urlaub bei gutem Essen und herrlichem Wetter.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
"Spießerhotel"
Keine Animation und wenig Livemusik. Nach 22 Uhr werden sämtliche Feierlichkeiten unterbunden. Der Service lässt zu wünschen übrig an den Bars. Und der Schönheitssalon bringt nur Probleme, die man nur mit einem Manager lösen kann.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, leider Schwächen im Service der Kellner
Gutes Hotel bei Sauberkeit und Ordnung. Schwäche beim Service der Kellner im Haupt-Restaurant. Gepflegte Gartenanlage.Zimmer TOP.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Relax Urlaub. Immer zu empfehlen!!
Sehr schönes, eher ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! TOP! Viele Gäste, die schon öfter hier waren. Gute Atmosphäre!
Stef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Es wäre schön gewesen wenn bei den Abend Veranstaltungen etwas mehr Deutsch dabei gewesen wäre vieles wurde leider nicht verstanden. Bei dem Buffett am Abend etwas mehr laktosefreie/vegane Desserts dabei gewesen wären und als Leihe wußte man nicht was es alles an alkoholischen und nicht alkoholische n Getränken gab, da wäre eine Auflistung irgendwo schön gewesen
Mark Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das war nichts!
Volle Auslastung schön für das Hotel, nicht für den Gast. Essen erst, wenn Massenandrang vorbei, Liege am Pool? Dann mal rechtzeitig aus dem Bett. Getränke zum Essen? Das dauert öfter mal 15 min. oder mehr. Und doppelt bestellen geht nicht. Der Kellner: ich bin doch da und bringe. Ja, 24 min später…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung , genießen und Sonne pur
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, beheizter Pool, schöne Strandbar mit guten Snacks. Es reicht Buch, Sonnencreme und Strandtuch für alles andere ist immer gut gesorgt.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Hotel, überdurchschnittlicher Standard
Wunderschön angelegte Anlage in 2. Strandreihe im Medinat Makadi. Alle Zimmer ruhig gelegen, sehr natürlich gebaut. Zimmer super ausgestattet, lediglich die Zimmerreinigung entsprach einem 4* Hotel. Rest überdurchschnittlich. Budget klein aber fein, alle sp Sieb sehr lecker und frisch. Morgen gab es (gegen Aufpreis) frisch gepresstes O-Saft. Sonderwünsche und besondere Anliegen wurden unkompliziert und direkt geklärt. Einfach spitze. Gerne wieder :)