Gesundheitlich Notfall keiner der Mitarbeiter konnte den Hotel Arzt alarmieren. Mir wurde gesagt dasbuch zur Rezeption gehen soll um den Notfall zu melden . Wir wurden mit dem Koffer wagen zum Arzt gefahren für eine 30 Minuten Kontrolle beim Artzt haben wir 1200 Euro bezahlt
Absolut super schönes Hotel mit sehr guten Service
Absolut gepflegt Anlage. Es wir stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.Das Umfeld wird immer 100% auf Hochglanz gebracht.Was etwas negativ ist,das die Fliesen vom Pool extrem glatt sind
Wir waren jetzt zum 3. mal im Jaz Makadi Oasis. Wie nach den letzten 2 mal sind wir überzeugt davon, dass wir in Zukunft dort erneut Urlaub machen werden.
Das Essen ist wirklich gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Insbesondere sind Sam an der Poolbar und Ahmed im Restaurant äußerst aufmerksam und wussten nach wenigen Tagen genau was wir gerne haben.
Ich fande das Hotel sehr sehr schön. Es ist sehr gepflegt und sehr ordentlich. Alle sind wirklich sehr lieb und zuvorkommend. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Besonders der Service und die Gastronomie ist hervorzuheben. Die Kellner sind stets zuvorkommend und freundlich, gerade Sheba der uns immer bedient hat, haben wir sehr positiv und hilfsbereit in Erinnerung. Ebenso Moatez, unsere TUI- Betreuung, war für jede Frage immer erreichbar und ermöglichte uns sofortige, schnelle Lösungen. Dankeschön, wir kommen wieder.
Das Hotel und alles rundherum ist 1A! Wir waren mittlerweile 7 mal hier und stets alles ist perfekt! Vom Essen bis zur Animation einfach alles! Gerade Marley und Ryan war klasse!
Das Hotel ist super für Urlauber, die einen ruhigen und entspannten Aufenthalt möchten, bei dem sie rundherum verwöhnt werden. Mir war der Club abends zu ruhig und das Personal zu fürsorglich.