Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und der Service ist einfach klasse. Es ist unser 2. Zuhause geworden zu dem wir gerne wieder zurückkommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Getränkeauswahl ausreichend. Der WLAN Empfang im Hotel und am Strand wurde stark verbessert.
Ein wunderschönes Hotel. Die Anlage ist relativ weitläufig aber trotzdem nicht zu groß. Alle Angestellten sind extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Entertainmentteam sowie das Abendprogramm ist klasse! Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren das 2. Mal da und kommen gerne wieder, wunderschönes Familienzimmer, super Service, beheizter Pool, tolles Essen , schöner Strand und schnorcheln
Schönes Resort mit sehr gutem Essen und Erholungsgarantie
Sehr schönes Resort, welches aus mehreren Hotels besteht. Einmal pro Aufenthalt kann man in einem Restaurant der Anlage (Reservierung erforderlich) zu Abend essen. Super lecker war es im Steak- House. Wer es ruhig mag, der sollte ein anderes Hotel wählen. Durch viele kinderreiche Familien ist die Lautstärke manchmal sehr hoch. Internet am Pool und am Strand verbesserungsfähig, im Zimmer ok. Die netten Kellner freuen sich immer über ein kleines Trinkgeld ( keine Eurostücke, lieber 1 Dollarscheine mitnehmen). Im…
Unvergessliche Erlebnisse, wundervolle gepflegte Anlage, nur schöner Strand sowohl zum Baden als auch zum Schnorcheln hervorragend geeignet.
Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit, professionell und zuvorkommend. Die Animation war für uns persönlich genau richtig auch zum Abend nicht zu wenig und nicht zuviel. Kein klassisches Kinderhotel was uns sehr gut gefallen hat und auch für Ruhe gesorgt hat.
Wir waren sehr zufrieden! Unsere (wenigen) Kritikpunkte: Orangensaft beim Frühstück war wässriger Nektar, AI-Cocktails waren schlecht (aus Tetrapak), Zeiten der Restaurants waren nicht klar kommuniziert (das Familienrestaurant schließt früher, als das Hauptrestaurant, das Langschläferfrühstück gibt es anscheinend an der Poolbar - haben wir am letzten Tag erfahren) das war unübersichtlich. Unser Urlaub war aber insgesamt toll und wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel reisen. All die positiven Aspekte…
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Betten sind wahnsinnig bequem und das Essen ist gut.
Getränke hängen vom jeweiligen Mitarbeiter ab. Bei Mido bekommt man den besten Service ;)
Der Boden ist sehr rutschig, unbedingt Badelatschen mit gutem Profil mitnehmen (auch für Kinder).