Bewertungen (9 089)

Freddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne Spaß und exzellenter Service
Top Service, lecker essen und Mega viel gute Unterhaltung. :-) Im einzelnen : Von Anfang an hat man das Gefühl wahrgenommen zu werden und man muss daher nicht lange warten bis man zb Getränke bekommt Essen ist abwechslungsreich und trotz der Riesen Mengen sehr gut gekocht Die Angebote und Aktivitäten zur Unterhaltung sind ebenfalls sehr gut, unsere Animateure haben echt einen tollen Job gemacht
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Gleich vorweg, die JAZ Makadi (Oasis)Hotelgruppe hat den saubersten Strandabschnitt in der Bucht. Der Sand ist fein ohne störende größere Steine, das ist in anderen Strandabschnitten nicht so. Am Hotel hatten wir nichts auszusetzen, Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Kaffee ist gut. Das Personal durchwegs sehr freundlich. Alles in allem zu unserer Zufriedenheit, wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr nettes ,persönliches Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel in der Makadi bay. Wenn man den richtigen Weg gefunden hat, nur 10 Minuten zum Strand und zur Tauchbasis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Sauberkeit!
Wir hatten einen entspannten Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter. Essen war lecker und gut gewürzt. Sehr gutes WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Cocktails die man auch trinken kann, besonders an der Poolbar. Sehr freundliches Personal, die auch lachen ohne dass gleich Trinkgeld gegeben wird. Es wird immer geputzt, gekehrt, der Garten gepflegt. Bei den Mahlzeiten wird sich immer darum bemüht, Essensreste, die neben dem Buffet fallen, sofort beseitigt werden.
Adela(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Getränke könnte man jedoch selbst zapfen. Das wäre einfacher und schneller. Die Fenster vom Zimmer könnten dichter sein. Ansonsten im Großen und Ganzen ein wunderbarer Urlaub.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut Mega
Schönstes Hotel ever und bester Service! So viel Freundlichkeit! Keine Magen/Darm Probleme.
Alisa Micela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafter Urlaub :)
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Strand. Service, Animation und Riff einfach spitze. 👍 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. 😊 Wir kommen gerne wieder. 🏝️
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein zweites Zu Hause ❤️toller Familienurlaub
Ich gebe diesmal ein Bewertung vor dem Urlaub ab:-) wir fliegen im Oktober 25 dann zum 7. mal -das sagt alles oder :-)) vom Check in bis zur Abreise lief bisher immer alles super! Wir fühlen uns immer wieder aufs Neue willkommen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich war mit dem Service und der tollen Auswahl beim Essen zufrieden.
Zimmer gut, Service sehr , Personal sehr höflich , Essen große Auswahl, Sauberkeit hervorragend. Jeder Zeit wieder!;!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Die Araber schätzen den Tourismus in ihrem Land nicht. Das rote Meer ist aber wunderschön.
Die Araber am Flughafen und bei den Ausflügen sind sehr aufdringlich mit den Trinkgeldern. Passkontrolle und Zoll treiben die Leute wie Vieh. Einfach widerlich.