Bewertungen (9 089)

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, guter Service, ruhige Nächte
Das Hotel war wirklich sehr sauber, und der Weg zum Strand dauerte nur ca 3-5min und war teilweise mit Bäumen im Schatten überdacht. Sehr guter Service, ob im Restaurant, Zimmerservice oder an der PoolBar. Mr Ibrahim machte am Abend super feine Drinks und war immer super gelaunt. Alle sprachen Deutsch. Abends ist es nicht zu laut und ab 23Uhr hörten wir gar nichts mehr. Auch fanden wir toll, dass es auf dem Balkon ein kleiner Wäscheständer gab.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP Hotel mit Kinderanimation
TOP Hotel mit super Kinderanimation durch Monika und Sue, tolles Abendprogramm mit Start Minidisko um 19:30, perfekt auch für kleinere Kinder, alle super freundlich und zuvorkommend, zum 1. Mal in Ägypten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal
Henry(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Serviceangebot, Animation TOP
Wir hatten einen super Aufenthalt. Alles sauber und ordentlich. Schnelles und gutes Servicepersonal. Animationsteam und Abendveranstaltungen ließen keine Langeweile aufkommen. Kein nerviges Animieren, wie anderswo. Wir kommen gern wieder.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Jaz Makadi Oasis. Wie nach den letzten 2 mal sind wir überzeugt davon, dass wir in Zukunft dort erneut Urlaub machen werden. Das Essen ist wirklich gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich. Insbesondere sind Sam an der Poolbar und Ahmed im Restaurant äußerst aufmerksam und wussten nach wenigen Tagen genau was wir gerne haben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Woche
Wir haben einen kurzen aber sehr schönen Urlaub in ihrem Hotel verbringen dürfen. Der Service und die durchweg freundlichen Mitarbeiter sind super. Mit Mitarbeitern meinen wir alle, welche den Betrieb dieser schönen Anlage mit viel Liebe am Laufen halten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub für Paare und Familien. Tolle Pools .Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Animation Programm ist sehr zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hier ist der Urlaub rundum wunderbar!
Sehr schöne und gepflegte Anlage im Madinat Makadi. Außergewöhnlich gemütliche Zimmer, sehr leckere und optisch stets wunderschön angerichtete Verpflegung im Buffet Format. Transfer
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In diesem Jahr das dritte Mal im Oasis.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit, Sauberkeit, Höflichkeit groß geschrieben.Jeder einzelne ist bemüht jedem einen schönen Urlaub zu erfüllen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein gepflegtes, schönes Hotel mit tollem Service
Die Bemühungen des gesamten Personals waren außergewöhnlich. Ich war begeistert. Wir mussten nie lange warten um z.B. Getränke zu bestellen, Geschirr wurde umgehend von den Tischen geräumt, Essen am Buffet immer wieder nachgefüllt. Und im Außenbereich hat man auch immer Personal gesehen welches für Ordnung sorgte. Mit dem Personal steht und fällt oftmals ein Eindruck. Der Service in diesem Hotel war tatsächlich beispielhaft.