Bewertungen (9 219)

Brigitte & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Eine großzügige Hotelanlage in einer traumhaften Gartenanlage und 2 schönen Pools. Das Hotel genießt eine kompetente Führung und zieht viele Stammgäste immer wieder an. Das aufmerksame Personal ist immer zur Stelle und bedient die internationalen Gäste. Eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche wird ebenso geboten, wie auch die Leckereien als Dessert. Das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Roomboys reinigen ordentlich die Zimmer und sind den ganzen Tag in Aktion. Die Zimmer…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Schon 5 x da gewesen und immer noch nicht genug. Wir kommen wieder. Sehr sauber, nett und schön. Das Personal gibt sich 100 % Mühe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit Poolblick und freundlichem Zimmerboy
Das Zimmer war sehr schön.blick auf den Pool.sehr sauber.besonders erwähnen möchte ich unseren zimmerboy mousa.er war Super freundlich und sehr aufmerksam
16.05. - 14.07.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Beim Hotel gibt es nichts zu meckern. Einziger Wermutstropfen war der Strand der zu unserer Reisezeit ziemlich überlaufen war. Morgens war es manchmal schwierig noch eine Liege zu ergattern. Sehr schönes Hausriff
Steffen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub im Hotel Jaz Makadi Oasis Resort
Wir sind zum ersten Mal im Winter in ein wärmeres Land geflogen. Empfohlen wurde uns vom Reisebüro das Jaz Makadi Oasis Resort in Ägypten und wir wurden nicht enttäuscht. Wir durften 10 Tage Urlaub im geräumigen Familienzimmer verbringen, welches täglich super ordentlich gesäubert wurde. Jeden Abend wurden auf Wunsch die Strandttücher gewechselt, für frisches Wasser wurde täglich gesorgt. Die Anlage ist super gepflegt und man begegnet an allen Ecken freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben wirklich…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommen gerne wieder
Vor allem Sheba und Mahmoud sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Aber im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAZ Makadi Oasis Resort - jederzeit wieder
Ein total sauberes Hotel. Essen war super, das Servicepersonal war einmalig zuvorkommend. Alle waren total nett, egal ob Gärtner, Putzhilfen oder Bedienungen, Rezeption. Wir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Sehr guter und zuvorkommender Service, Personal spricht zum Großteil relativ gut deutsch. Wünsche werden wenn möglich umgehend umgesetzt. Gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur zu empfehlen das Personal sehr freundlich
Anlage und Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt , angenehme Atmosphäre, keine aufdringlichen Verkäufer
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eigentlich empfehlendswert aber ........
Schöne Anlage, Sauberkeit gut, Das Hotel ist ist eigentlich empfehlendswert aber eine Sache geht gar nicht !!! Es wird täglich eine selbst nachgefüllte Glasflasche mit Wasser pro Person bereit gestellt! Ich reise sehr viel, aber sowas habe ich noch niergendwo auf dieser Welt gesehen !!! Die Minibar im Zimmer ist nicht im AI enthalten !