Bewertungen (9 089)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Echt schöner Urlaub mit Marley.
Ich liebe die Animation des Hotels. Der Olympiatag ist super. Es gibt kein Hotel auf der Welt, nach 25 Jahren Reisen, was so eine tolle Animation hat. Marley macht eine sehr gute Animation.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Besonders hervorheben kann ich die Herzlichkeit und die ständige Bemühungen der Mitarbeiter(wirklich aller Bereiche) man fühlt sich sehr willkommen und umsorgt.. Vielen Dank dafür
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Wir waren mit unseren zwei Söhnen, Schwiegertöchtern und vier Enkelkinder (1bis 7 Jahre) eine Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kinder waren begeistert. Wir werden wieder hinfliegen und können die Anlage nur weiterempfehlen.
Susann Ursula(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub ohne Sorgen
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten als Familie mit zwei Kindern 3 und 9 Jahre alt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und unsere Kinder hatten eine tolle Zeit dort. Wir werden auch definitiv wiederkommen. Alles war sehr sauber und das Personal in Gänze sehr zuvorkommend und gastfreundlich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super. Vorallem was die Kinderfreundlichkeit angeht ist das Hotel unschlagbar. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wir waren rund um sehr zufrieden.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
War ok, aber wir würden nicht wieder kommen.
Das Personal ist super freundlich und alle legen viel Wert auf Sauberkeit. Die Anlage ist sehr schön und alles ist wie ein kleines Dorf augebaucht. Leider waren zu viel negative Aspekte, deswegen würden wir nicht wieder kommen.
Nadine(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Es war einfach alles perfekt! Wir haben noch nie so ein gepflegtes Hotel mit so freundlichem Personal gehabt. Wunderschöner Garten/Poolbereich. Unsere 7 jährige Tochter hatte verdammt viel Spass und einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jetzt schon kaum erwarten! Danke an all die tollen Menschen die uns 10 so wunderschöne Tage beschert haben!
suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn es so bleibt, sind wir super zufrieden
sehr große, gepflegte Anlage mit Charme. Es eignet sich sehr gut für Poolurlaub, dennoch ist auch das Meer nur max. bis 7 Gehminuten entfernt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Essen lecker und der Service ausgezeichnet. Hier auch einen Dank an Sheba. Das Riff ist leider ewas weit vom Strand und überschaubar aber man konnte schöne Fische sehen und für uns hat es absolut gereicht. Abends und auch am Strand war es nicht zu laut, man konnte gut entspannen.
Saadettin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Trinkgeld Hotel
Gesundheitlich Notfall keiner der Mitarbeiter konnte den Hotel Arzt alarmieren. Mir wurde gesagt dasbuch zur Rezeption gehen soll um den Notfall zu melden . Wir wurden mit dem Koffer wagen zum Arzt gefahren für eine 30 Minuten Kontrolle beim Artzt haben wir 1200 Euro bezahlt