Bewertungen (9 089)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit Top Service
Absolut schöner erholsamer Urlaub Hier bekommt man echten Service geboten Schöne Riffe am Strand Top !!!
Caroline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, ein Nachteil war, das wir ein Zimmer mit Balkon zum Nachbarhotel hatten und dort Abends von 22:00-23:00 Uhr sehr laut Musik gespielt wurde. Wir haben uns daran gewöhnt und die Kinder waren abends so kaputt, daß sie der Lärm nicht gestört hat. Aber alles in allem kann ich es nur empfehlen.
Cornelia(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Makadi Oasis Resort
Gute Lage zum Strand , saubere Hotelanlage. Beim Essen ist für jeden etwas dabei , allerdings war die Qualität der Speisen ( häufig alles sehr zerkocht und Fleisch zu trocken gebraten ) schon mal besser.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!!! Ausflug von MTS lieber nicht !!!
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Alles war super! Das einzige was zu bemängeln war der Schnorchelausflug mit MTS, obwohl wir die angebliche Luxusversion gebucht haben beidem wir ungestört ohne viele Leute hätten schnorcheln sollen, lagen wir mit 22 anderen Schiffen am Schnorchelplatz, es war durch die ganzen Schiffe gefährlich und durch die vielen Leute hat man nichts außer Flossen gesehen. VORSICHT BEIM BUCHEN VON AUSFLÜGEN!!!!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon sechs Mal da und werden es im Herbst wieder besuchen.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal
Hotel, Pool und Strand waren super. Auch das Essen war top. Für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmer war auch immer sauber, auch die Außenanlagen. Wir würden wieder dahin fahren.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Sonne pur
Sehr gepflegte Anlage mit Grünflächen und Palmen. Große, schöne Zimmer, nur der Kleiderschrank ist zu klein für eine Familie. Aufmerksames, freundliches Personal. Wir wurden von Ali Ahmed im Restaurant und am Pool von Mohamed (macht abends Shishas) zuvorkommend verwöhnt. Tolle Pools, immer waren Liegen verfügbar. Strand ca. 400 m zu Fuß auf einem schattigen Weg zu erreichen. Kleines Riff zum Schnorcheln. Das riesige Rutschenparadies ist auch für. Jugendliche und Erwachsene spannend, während des Aufenthaltes…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können es nur weiter empfehlen,
Wir sind das 8te mal hier und sagen wir sind immer wieder zu Hause . Gleich bei der Ankunft werden wir von unseren Freunden an der Rezeption begrüßt . Das ging dann immer so weiter, beim Essen am Pool und der nette Roomboy der uns jeden Abend wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberte . Die ganz Anlage ist einfach perfekt für ein ruhigen und entspannten Urlaub.
EDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP HOTEL & PERSONAL 5***** von uns
Das Hotel ist durch sein Personal & Sauberkeit einmalig . Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird sich rührend um einen gekümmert. Sonderwünsche werden erfüllt, wenn’s möglich ist . Wir haben für Mai schon wieder gebucht & freuen uns schon jetzt! Wir sind beruflich sehr viel in Hotels , aber die Freundlichkeit die wir hier erleben ist nicht zu topen !!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steht alles im Bericht
Wir waren nun das 6. mal und das letzte mal in diesem Hotel.Eine Woche seeeehr viele Ägyptische Familien Die sich wie die Schweine benommen haben und keiner unternahm was.Essen war sonst immer Super aber dieses Mal mehr für die Ägyptischen Landsleute gemacht.Für unseren Preis war das Hotel nicht wert.