Bewertungen (9 219)

Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein traumhafter und unvergesslicher Urlaub in unserem zweiten Zu Hause
Eine sehr gepflegte , wunderschöne, saubere und kinderfreundliche Hotelanlage. Wir hatten wieder einen exzellenten und perfekten Urlaub. Wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt in unserem zweiten Zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle fleißig und immer freundlich. Ganz besonders wollen wir uns bei Barchef Ali, Caravan , Mahmoud und Mohammed von der Familien Pool Bar bedanken. Ihr habt unsere Getränke immer mit viel Liebe zubereitet. Ihr habt zu jederzeit einen suuuuper Service geleistet. Dank euch blieb kein Wunsch…
Martin(36-40)Deutschland
Schöne Anlage aber unirdischer Service
Wir waren leider insgesamt sehr enttäuscht. Bis auf die Reinigungskräfte (die einen tollen Job machen) war der Service wirklich schlecht. Man wird erst einigermaßen bedient, wenn man sich auch monetär erkenntlich zeigt. Negativ hervorzuheben ist die Rezeption, der Poolservice und der Getränkeservice beim Essen. Es scheint so, als ruhe sich das Hotel auf gute Bewertungen aus der Vergangenheit aus. Dazu ist das Hotel an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erwartungen übertroffen
Das Hotel mit seinem tollen Personal hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr zufrieden auch wenn wir uns mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätten. Satt wurde man immer. Wir kommen wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mitarbeiter nicht serviceorientiert
Leider fehlt mir hier der Service am Gast. Jeden Frühstück, Mittag und Abendbrot das gleiche Spiel. Man rennt einem Kellner hinterher um Besteck zu bekommen und ein Getränk zu bestellen. So macht Urlaub keinen Spaß.
Jürgen und Annelies(66-70)Deutschland
Wunderschöne Zeit im Jaz Makadi Oasis gehabt
Wir waren 14 Tage in diesen Hotel mit der schönen und grünen Anlage und den geräumig sauberen Zimmer alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit wir kommen wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde sofort wieder buchen!!
Am meisten muss man die Mitarbeiter loben, sie leisten einen super Job! Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Großes Lob an die Mitarbeiter!!! Das Essen war auch sehr lecker! Das Trinken mit Eiswürfel war auch kein Problem. Man bekommt immer Wasser auf das Zimmer. Der Zimmerservice ist auch klasse! Das Wlan könnte besser sein, teilweise ist es manchmal mehrere Stunden am Tag ausgefallen. Es war mein 2. mal im Jaz Makadi Oasis Hotel, aber ich würde jederzeit wieder hingehen!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer gern wieder!!!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall immer wieder Empfehlen. Immer jemand ansprechbar,sogar der Österreicher Hotelchef ist immer nett und auf ein Gesprech mit den Gästen aus.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier werden die Getränke auch ohne vorheriges Trinkgeld an die Liegen gebracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch unsere Tochter war begeistert vom Urlaub und besonders vom Kids Club. Es gab ein tolles Angebot. Julia hat mit den Kindern Salzteig und Kekse gebacken, sie waren am Strand Muscheln sammeln und haben Postkarten gebastelt. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut und endlich mal regional abgestimmt. Es gab…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder zurück. Die große Anlage ist sehr sympathisch. Ist groß aber man kommt ūberall sehr gut hin . Wer einen großen Pool sucht dann ist er hier bei Makadi richtig.
Laura(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr auch freundlich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten.