Bewertungen (9 089)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein wunderschönes Urlaub
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel, es war wieder sehr gut. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Unser Wunschzimmer haben wir auch bekommen. Der Roomboy Ahmet hat unser Zimmer immer zu unsere Zufriedenheit gereinigt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schöne, zu empfehlende Hotelanlage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die vielleicht nicht die neueste Anlage ist, jedoch super gepflegt. Die Anlage ist weitläufig und dennoch ist alles in wenigen Minuten erreichbar.
Cindy (41-45)Deutschland
9. Aufenthalt und nicht der letzte
Wir durften dieses Jahr bereits im April unseren Urlaub hier verbringen und haben kurz entschlossen entschieden im Oktober noch eine Woche zu genießen. Es war unser 9.er Aufenthalt in diesem Hotel. Es handelt sich um eine weitläufige wunderschöne gepflegte Anlage mit zwei Poolanlagen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Ein super schönes Hotel, vor allem auch für einen Aufenthalt mit Kindern. Extrem freundliches Personal, wunderschöne Anlage, sehr sauber.
Salih(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit tollem Service
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand und der Service ist überragend gut. Ein guter Ort, um den Sommer zu verlängern.
Klaus Dieter(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Makadi Oasis resort
Traumhafte Anlage/Hotel mit excellentem Service. Alles immer sehr sauber inkl. aller Toiletten, auch an den Pools und am Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!
Jaz Makadi Oasis ist die Beste Anlage in Hurghada. Das Essen ist wunderbar, danke Chef Ahmed , Chef Hussien für das leckeres Essen und für die beste Pizza😉😉😉.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Waren zum 5.Mal in diesem Hotel, immer top gepflegt, immer höfliches und freundliches Personal. Auf Wünsche wird immer geachtet. Wir empfehlen dieses Hotel immer sehr gerne weiter.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem.Schade, dass die Minibar im Zimmer nicht inbegriffen war. bis auf das Wasser und Kaffee/Tee. Shazmi, & Mahmoud haben uns zu jeder Zeit sehr gut bedient und die Kinder haben sie geliebt , die "Schlawiner ". vielen Dank. wir werden wiederkommen.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Für uns sehr wichtig: tolles Korallenriff. Auch noch zu erwähnen: die Sauberkeit im Hotel.