Wie immer sehr wohl gefühlt und für Dezember wieder gebucht.Danke an das gesamte Personal,ihr macht alle einen prima Job einschl. der GM und Assistent.
großzügige gut erhaltene Anlage. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, man sollte schon gut zu Fuß sein, aber hübsch angelegt. Snackbar das Essen ist nicht abwechslungsreich, schmackhaft aber immer das Selbe. Ein Salatbüffet wäre von Vorteil. Leider mussten wir einen Arztbesuch in Anspruch nehmen. Aufmerksam und nimmt sich Zeit, jedoch völlig überteuert. Auslands KV ein MUSS. Allergiker sollten sich sehr gut ansehen was sie essen, auch versteckte Nüsse.
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel. Alle war so, wie wir es gewohnt waren und sind. Nämlich exzellent. Besonders der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Starke Verbesserungen zum letzen Besuch im Mai/Juni 2024 gibt es im Bereich WLAN/Internet. Stabile Verbindung in allen Bereichen der Anlage sind jetzt vorhanden.
Wir waren im Januar und es war traumhaft schön, Anlage sehr schön weitläufig und gut gepflegt. Es gibt 2 Poolanlagen wobei eine eher ruhiger ist. Wir haben nur den großen Pool genutzt da dieser beheizt war, an diesem fand auch die Animation statt.
Der Kids Club hat meinem Sohn viel Spaß gemacht, abwechslungsreiches Programm und sehr liebes Team, besten Dank an Julia und das ganze Animationsteam.
Viele deutsche Gäste und arabische zu unserer Zeit.
Das Essen ist eine 10/10, es schmeckte alles durchwegs sehr gut…
Schönes gepflegte, saubere, schöne Hotelanlage.
Sehr freundliches, fleißiges Personal!
Leider gab es dann ab der 2. Oktoberwoche (Ferien in vielen Bundesländern!) die Handtuchfreaks, die Handtücher über 3-4 Stunden liegen lassen ohne je die Liege genutzt zu haben!! Teilweise an 2 verschiedenen Stellen um auf jeden Fall vollen Schatten zu haben!
Ich würde empfehlen, Verwarnungszettel auszulegen und nach 1,5-2 Std die Handtücher zu entfernen!
Haben es vor einigen Jahren mal in einem Hotel erlebt! Das ging gut!!
Aber…
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und der Service ist einfach klasse. Es ist unser 2. Zuhause geworden zu dem wir gerne wieder zurückkommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Getränkeauswahl ausreichend. Der WLAN Empfang im Hotel und am Strand wurde stark verbessert.