Bewertungen (9 086)

Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert,gerne wieder :)
Großes Zimmer (Familienzimmer) leider nur durch Vorhang abgetrennt. Großer Balkon. Ausreichend Platz im Badezimmer, große Dusche. Klimaanlage kühlt sehr gut und stinkt nicht.
Luca
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Urlaub auf hohem Nieveu
Das Zimmer war super schön eingerichtet und geräumig. Das Bett war sehr angenehm zum Schlafen eher ein wenig weicher.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten und sehr guten Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder..............
Ja, kann ich, weil ich es einfach nur Top finde, wir natürlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine gute Adresse
Ein schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten überaus zuvorkommend und sehr freundlich.
Wolf-Thilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen
Sehr schönes gemütliches Hotel. Die schönen Pools liegen zentral und werden in den Wintermonaten geheizt. Die Zimmer sind sehr geräumig
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter 3.Urlaub im Oasis
Besonders der Service und die Kellner sind Herzensgute Menschen. Wir fühlen uns wie Zuhause. Jeder Wunsch od.Beanstandung wird Beachtung geschenkt.
Manuel (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Top!!!! Wasserpark Flop!!!
Hotel super!!!!! Essen super!!!! Sauberkeit und Freundlichkeit super!!!!! Wasserpark große Enttäuschung. Völlig überfüllter Transferbus zum Rutschenpark nur alle halbe Stunde. Wasserpark völlig überfüllt mit ewig langen Wartezeiten. Rutschen teilweise immer wieder gesperrt. Getränke, Essen im Wasserpark sehr bedenklich. Nur wegen des Wasserpark würden wir keinesfalls wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung - am liebsten nochmal
Wir waren 1 Woche bis Anfang August 2024 dort. Alles war prima. Das Hotel ist besonders kinderfreundlich. Wir kamen gut erholt zurück. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist besonders sauber.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum dritten Mal und wir kommen wieder.
Wer Erholung und perfekten Urlaub sucht, ist hier richtig. Das gesamte JAZ-Team ist einfach Spitze. Ob man nur am Pool liegen will, oder gerne Animation hat, für Jeden ist was dabei.