Bewertungen (9 085)

Inez(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Masse statt Klasse
Erster Eindruck, riesengroßes Hotel, familienfreundlich. Für uns zu groß , sehr lange Wege zum Strand ( ca 10min. Wenn man nicht die Abkürzungen kennt)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub 2023
Ein super tolles Familienhotel...,in toller Lage...,unsere zweite Heimat...😊😊, bis zum nächsten Urlaub 🐪☀️🌴🤿🍹
Lusa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP!
Der Service bei Ankunft im Hotel war leider etwas dürftig. Ein Willkommensgetränk wäre schön gewesen. Die Unterkunft an sich war sehr schön und der Weg zum Strand war auch in ca. 5 Minuten zu erreichen, absolut kein Problem. Das Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben um die Gäste zu erheitern. Das Zimmer war sehr schön, es wurde jeden Tag aufgeräumt, allerdings wurden die Handtücher leider jeden Tag gewechselt, obwohl wir die Handtücher auf die Stangen hingen, damit wir sie nochmals verwenden. Service…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel, welches zum Wohlfühlen einlädt
Wir sind als Schwestern zum ersten Mal in ein All inclusive Hotel verreist. Ich wollte Ruhe und entspannen und sie wollte Aktivitäten und sich nicht langweilen. Beides wurde vollends erfüllt. Trotz der großen Anlage ein heimisches Gefühl, obwohl es der erste Aufenthalt in diesem Hotel war.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel, bei der man bei Ankuft schon zur Familie gehört
Das Hotel, ist zwar nicht das modernste allerdings ist das Personal so freundlich und liebenswürdig. Zudem ist es überall sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, freundliche und sehr umsichtige Mitarbeiter, leider gab es keinen 1,10m Pool sondern nur 1,30m und 1,60m Pools! Das Essen hat gut geschmeckt, man hat auch immer etwas gefunden jedoch hat es uns ein wenig an Auswahl gefehlt
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
SUPER
Meine Erwartungen wurden in vielen Punkten übertroffen. Sehr viel Auswahl an Essen mit einem guten Mix zw. lokalen und heimischen Gerichten. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Alles war sehr sauber und die Zimmer waren toll. Die Animation war ganz toll mit einer guten Mischung unterschiedlicher Länder, die immer freundlich und für einen Spaß gut waren. Tolles Team
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Essen war lecker und ausreichend. Die frische Ananas war ein Traum. Das ist ein Umwelthotel, die meisten Lebensmittel werden selbst hergestellt und geerntet, das finde ich persönlich super. Trinken gibt es aus Gläsern oder Tassen, keine Plastikbecher im Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu jeder Zeit wieder.
Alle sehr freundlich,sehr familienfreundlich,gutes Essen,Zimmer sauber und bester Service egal wo. Wir kommen wieder.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Makadi Bay
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation- Team sorgt für eine schöne uns abwechslungsreich Unterhaltung. Das Angebot von Essen und Getränke ist vielfältig.