Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Eingangstür war etwas verzogen, bei geschlossener Tür konnte man sehen ob jemand vor der Tür stand. Raum 3215
Top gepflegte Anlage die in Sachen Sauberkeit Standards setzt. Noch nie so saubere Sanitäranlagen am Pool gesehen. Der Service ist überragend, das Personal ist überall äußerst aufmerksam und immer für einen Scherz zu haben (Shazly). Salah, Hanna, Mustafa, Mohammed (Shisha) an der großen Poolbar möchten wir besonders loben! Aber auch Ahmed und Sam machen einen guten Job. Wir sind aktuell noch vor Ort und werden die letzten 5 Tage noch voll und ganz genießen.
Älteres sehr sauberes und ordentliches Hotel in Makadi Bay. 5 min zu Fuß zum Strand. Super aufmerksames Personal, vom Gärtner bis zum RestaurantChef, jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Eine zugewandte und serviceorientierte Oase in einer leicht künstlichen Atmosphäre im deutlich gehobenen Niveau - professionell gemanagt. Deutliche Serviceorientierung in allen Bereichen und eine gut organisierte Küche, die an der einen oder anderen Stelle auch Sonderwünschen der Gäste zu entsprechen vermag.
Spitzenmäßiges Hotel in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir kommen definitiv wieder! Noch niemals so einen überragenden Service und Freundlichkeit erlebt!
Vor 10 Jahren an Weihnachten waren Wir in diesem Hotel und waren damals schon sehr begeistert.
Wir sind fast jedes Jahr in Ägypten und haben auch andere Hotels gebucht, waren zum Teil auch zufrieden.
Dieses Jahr haben wir uns entschieden nach 10 Jahren unser erstes Hotel zu buchen, es war die beste Entscheidung die Wir treffen konnten!