Bewertungen (9 085)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Traumhaftes Hotel für allerlei. Perfektion
Das 5 mal vor Ort und ein 6 mal folgt im Mai. Ein traumhaftes Hotel mit einem super Team. Es ist ein Zuhause geworden .2 Heimat
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle 2 Wochen für Mama und Kind
Eine gepflegte und saubere Hotelanlage zum wohlfühlen. Wir waren 2 Wochen dort, meine Tochter hatte sehr viel Spaß und ich konnte ausgiebig relaxen. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Was dieses Hotel ausmacht sind die freundlichen und herzlichen Menschen, vor allem Hanna (Pool-/Terrassenbar) hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso Fathy im Restaurant. Auch die täglichen Grüße von Mohammed und der Empfangsdame im Restaurant zur Begrüßung waren einfach besonders. Leider kann man nicht alle…
Holgi(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage, viele kostenlose Aktivitäten, saubere und schön eingerichtete Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Strand mit kurzen Fußweg schnell zu erreichen, große Poolanlage mit Sonnensegel über den Kinderbereichen, reichhaltiges Büffet, Wiederholung des Essens erst nach einer Woche
Tina und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Ein wirklich toll geführtes Hotel in das wir immer gerne wieder kommen werden.
Hemmo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub Makadi
Die Hotelanlage ist etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir waren diese Mal als Großfamilie unterwegs. Vom Service, Roomboy, Lobby - Alle in diesem Hotel sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten..... Wir kommen bestimmt wieder :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bisher das beste Hotel, was wir in Ägypten hatten.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage und man braucht ca. 3-5 Minuten zu Fuß zum Strand (je nach Zimmerlage). Alles ist total gepflegt und sehr sauber.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Einen wunderschönen Urlaub im Jaz Makadi Oasis er
Zimmer waren ********** und freundlich, die Größe war in Ordnung. Das Reinigungspersonal in den Zimmern war sehr gut, zuvorkommend, und fantasievoll beim Dekorieren des Bettes.
Stephan(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr gut gelegen, Strand fußläufig, Wasserpark per Shuttlebus, Essen hervorragend, Servicepersonal extrem freundlich und sehr hilfsbereit
Jens(51-55)Deutschland
Super Hotel.
Sehr sauber. Absolut freundliches Personal. Super Außenanlage. Sauberer Strand. Poolanlage großzügig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage, gutes essen,alles optimal. Für unseren reisegrund optimal