Bewertungen (9 089)

Mary(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage und Tollem Personal
Also das Hotel ist in zweiter reihe zum Strand in einer sehr schönen Gegend. Personal war sehr freundlich und das essen war gut und umfangreich. Zwei Pools die nur so zum entspannen einladen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen war es so gut wie perfekt
Personal war super, tolle Umgebung,sauberes Hotel(anlage). Zimmerservice 3215 Mohamed war der beste! Alles tip top 100% weiterempfehlung! Freuen uns auf das nächste mal
Johann(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub Entspannung und Erholung pur
Man kann nur sagen perfekt , das Hotel wird von einem Österreicher Herrn P. geführt. Er ist immer präsent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste , danke dafür . Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und WLAN fast überall auch am Strand das soll aber durch Glasfaserkabel noch besser werden am Pool klappte es nicht so hundertprozentig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Animation 👍und Ausflüge kann man auch hier problemlos über den Reiseleiter jederzeit…
Steffen & Ramona(61-65)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Sehr guter Service, vielen Dank an Ahmed, für den leckeren Kaffee und guten Barservice., Strand sehr sauber und gut. , Essen sehr lecker., Top Kaffe, mit Herz.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 16. und sicher nicht zum letzten Mal
Schöne Anlage, gepflegt, großzügig und trotz 90%iger Auslastung waren immer ausreichend Liegen an den Pools frei. Beide Restaurants geöffnet!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super tolles Hotel in Makadi Bay, immer wieder
Tolles Hotel, super gelegen. 250 Meter zum Strand, aber ohne Probleme! Ich würde das Hotel jedem empfehlen! Service, Lage, Strand alles perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Erholsames All-inclusive Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Es gibt sehr viele Bars, sodass sich die Gäste gut verteilen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Romany an der Bar war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut, gerne wieder.
Sauber, nettes, hilfsbereites Personal. Rundum zufriedenstellend. Passte alles. War der 2. Besuch in diesem Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist eine Reise wert
Der schönste Pool, den wir bisher hatten. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich, trotz des anstrengenden Ramadan. Essen (gerade die ägyptischen Speisen) und Getränke sind herausragend gut. Der Strand, bzw. die Makadi Bay ist etwas beengt- da gibt es schönere Strände, was aber der gigantische Pool wett macht. Der Wasserpark ist für Kinder und Jugendliche super. Schöne Anlage, wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, war mit Kind super.
Jannika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Sehr zu Empfehlen :)
Super Hotel, sehr sauber, ordentlich und sehr freundliches Personal. Tolle Animation, wie zum Beispiel Aqua gym morgens am Pool oder auch live Musik Abends auf der Bühne. Das Personal setzt die Wünsche der Gäste sehr gut um (Zimmer-Vergabe usw…). Insgesamt ein top Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen :)