Bewertungen (9 089)

Helga und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Badeurlaub
In allen Bereichen eine top gepflegte Anlage mit gutem Essen und hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, auf die man als Manager stolz sein kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern.
Desiree(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder! ☀️
Toller Service, es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Super aufmerksam, egal ob ob Restaurant, Pool Bar oder an der Rezeption
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum 5ten und nicht zum letzten Mal
Ein sehr gepflegtes Hotel in der Makadi Bay das keine Wünsche offen lässt.
Isabella (31-35)Deutschland
Danke für die wundervolle Zeit <3
Grosses tolles Anwesen. Tolle Anlage. Ständig neue Renovierungen. Sauberkeit top Toller Service Super Gastronomie Sehr Abwechslungsreiches Angebot
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön. Sind das 10 mal vor Ort und es
Sind vor Ort.Hat sich nichts verāndert.Alles super wie immer. Tolles Hotel. Personal ( Eid , Marbruk usw) einfach top. Selbst der Chef vom Hotel fragt einen wie es geht. Waren schon paar mal da und nie enttäuscht.
Gstrein(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes hotel mit rsonal super freundlich islage t
Alles perfekt. Tip top . Wenige Gehminuten zum Strand , poolanlagen schön und sehr sauber ,klima anlage funktioniert sehr gut ,kleine nette Geschäfte in der Nähe .
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Stammgast-Durchschnittshotel ohne Highlights.
Aufgrund der stetigen 6 von 6 Sterne-Top-Bewertungen haben wir auch gebucht. Wer noch nie in einem anderen Hotel in Ägypten war, wird es gut finden. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer keine Ansprüche an ein All inklusive Buffet stellt und für die Minibar Geld zahlen will, ist hier ebenso richtig. Wer sich nicht an älteren Stammgästen stört, die sich hier wie zu Hause fühlen und so behandelt werden und zig mal dieses Hotel Top bewerten kann dieses Hotel buchen. Wir sind Ägypten-Fans und wir -persönlich- empfehlen…
Oliver(46-50)Deutschland
Wie immer ein klasse Urlaub
Gutes Essen im Restaurant Bester Kellner auf der Terrasse und an der Pool Bar Ahmed Beste Cocktails Pizza an der Pool Bar super Schöner Strand
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrfach in Hurghada auch Makadi, aber dieses war mit Abstand das beste Hotel. Was vllt erwähnenswert ist, dass Wasser für die Eiswürfel nehmen sie nicht aus der Leitung, wir hatten keinerlei Probleme und haben alles gegessen, dass kennen wir auch ganz anders. Betten sind sehr bequem und alles wird rund um die Uhr gereinigt, Handtücher getauscht usw. danke Kamel. Garten sehr gepflegt. Spitzen Mitarbeiter im gesamten Hotel! Hervorheben möchte ich dennoch Amr und Selim…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde immer wieder hierher kommen.
Das Hotel hält was es verspricht.Sehr freundliche Bedienungen,tolle große Zimmer,Pool sehr sauber mit genügend Liegen.Alles in allem einfach Genial.