Bewertungen (9 089)

Felix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine aktive und zugleich erholsame Woche. Toll !!!
Meine Frau und ich waren im Jahre 2006 das letzte Mal in diesem Hotel. Es war unser insgesamt fünfter Aufenthalt. Nach nunmehr 16 Jahren ( fast auf den Tag genau) haben wir mit zwei unserer Enkeltöchter ( 14 und 10 ) wieder gebucht und das in großer Erwartung und Vorfreude. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteilt, das Hotel hat weiter an Qualität gewonnen. Es waren für uns Vier 8 wunderschöne Tage !!
Familie Hoesen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jedes Mal wieder . Traum Hotel
Das Hotel ist weitläufig und groß sehr gepflegt. Eine tolle Anlage. Die Qualität des Servers ist sehr gut . Das Essen ist sehr gut .
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Relaxen.n
Personal sehr nett und nicht aufdringlich! Rasches Service. Management kümmert sich auch um das kleinste Anliegen. Küchenchef Ahmed Abdallah Restaurantchef EId und Mohamed Hegab kommen persönlich nachfragen ob alles in Ordnung ist ob etwas verbessert werden sollte.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Bestens
Super nette Mitarbeiter die immer für einen da sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Ales sauber und es wird sich stets um einen gekümmert
Ursina (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Adresse sauber, freundlich, sehr gutes Essen
Diese top saubere und gepflegte Hotelanlage hat uns zum zweiten Mal zu 100 % überzeugt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend. Ein ganz spezielles Dankeschön an Mohamed Hegab, Restaurant Manager und sein Team und an Naser, Manager Housekeeping. Wir werden wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal OASIS - immer OASIS...
Immer wieder der perfekte Urlaub unter "Freunden" - zum 12. mal in diesem Hotel. Wir waren diesmal fast 4 Wochen vor Ort und haben uns zu jeder Zeit super wohl und willkommen gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden es wieder tun
Wir waren schon mal hier und waren genauso zufrieden, wie zuvor. Hier wird alles getan, um die Gäste zufriedenzustellen. Super freundliches Personal. Gerne wieder.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder da man sich sehr Heimisch fühlt
Eine sehr schöne weitläufige Anlage in der Mann sich wunderbar aufgehoben fühlt .Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich!Meinen Respekt an Hanna Marzour er kümmert sich mit Herz um seine Gäste<3
Helga & Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne , kommen bestimmt wieder
ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und 2 Pools. Wir waren jetzt das 4.Mal in größeren Abständen dort ist aber immer noch so gepflegt wie beim ersten Mal.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in Ägypten Hurghada
Der Service ist super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt wenn es möglich ist. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Hotel. Wird kommen nächstes Jahr wieder.