Bewertungen (9 089)

Anja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das perfekte Hotel im Paradies. 🌺🏖️ 100%
Der perfekte Urlaub im Paradies!!!🌺 GESAMTE ANLAGE TOP GEPFLEGT👌 SERVICE IST BESONDERS HERVORZUHEBEN!!! Wir kommen wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Hotelanlage, Weiterenpfehlung
Ich wurde positiv überrascht vom Hotel. Sehr sehr leckeres frisches Essen. Man bekommt Getränke an den Tisch. Tolle Poolanlage, schöner Strand mit Korallenriffs. Nervig sind nur die Leute die einen jeden Tag mehrmals anquatschten und einem eine Tour oder ähnliches andrehen wollen. Die Zimmer sind auch total in Ordnung von der Größe und Sauberkeit. Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt und sauber, überall sind schöne Blumen und Palmen.
Kiwi(31-35)Deutschland
Entspannung und Animation garantiert
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Entspannung und Unterhaltung ist für Groß und Klein geboten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
...immer wieder gern...
...tolles Hotel mit gutem Essen und sehr tollem und hilfsbereiten Personal, besonders der Roomservice durch Nabil...
Martina Maria(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Toller Familien- und Erholungsurlaub, sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Pools und schöner Strand.
Nicole(46-50)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sehr nettes und fleissiges Personal, alles sehr gut gepflegt und sauber. Das Buffet ist sehr vielfältig und super lecker. Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Wir haben als Pauschalreise gebucht und der Flughafen Transfer hat super geklappt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes, familienfreundliches und weitläufiges Hotel
Anlage sehr gepflegt, mit gutem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten
Eve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top, top, top!
Wir sind schon in einigen Anlagen gewesen, aber so wie hier wurden wir noch nie fürsorglich behandelt! Jeder Wunsch wurde sofort von den Augen abgelesen. ALLE Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, schnell beim Service, immer ein nettes Wort. Die Anlage soll schon älter sein, aber man merkt es nicht. Überall wird gewerkelt, gemalert, geputzt, gezupft. Einfach mega. Die Pools super gepflegt! Die Zimmer seht gepflegt und sauber. Dank unserem Roomboy Maghty. Jeden Tag hatten wir eine andere wunderschöne Deko auf…
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super. Sehr gutes Essen. Super Hotel
Der 2. Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer super sauber und geräumig. Personal sehr zuvorkommend. Besonders der Sous Chef Shaker Shaaban sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexander(14-18)Deutschland
Top Hotel mit super Zimmer
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Vorallem Hassan der unser Zimmer hemacht hat 4109. super nettes und freundliches Personal. Essen echt spitze. Es wird einem einfach alles von den Augen abgelesen. Immer wieder gerne. Vielen dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder