Einfach nur gut.
Danke an dass ganze Oasis Team für den tollen Urlaub
Wir wahren .vom 26.04 bis 13.05.21im Hotel und freuen uns schon auf den September
Leute lest die guten Bewertungen. Sieh Stimmen alle.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Ägypten immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel im Stil der Ägypter ! Personal sehr für den Urlauber bemüht eine wunderschöne Zeit zu verbringen es war unserer erstes mal und sobald es geht sind wir wieder da
Einfach sehr zufrieden also wir waren sehr happy .
Sehr sehr gutes hotel Personal einfach nur spitze alles super die Umgebung ist such sehr gut 👍 zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet eine grosse Auswahl an Essen da hst man nichts zu meckern
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erster Traumurlaub in Ägypten
Traumhaft! Alles war so schön von Zimmer, Pool, Service und Essen und Sauberkeit. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen den. Das war ein TRAUMURLAUB. Direkt am. Strand mit Strandbar. Der Pool einfach nur grossartig! Sehr gross! Mein 14 jähriger Sohn den bekam man nicht mehr aus dem Pool. Die Mitarbeiter so freundlich und auch zu Kindern. Wir kommen definitiv 2021 wieder! Das Meer, die Angebote etwas zu unterneen waren toll. Auch das Taucherlebnis. Wir sind so begeistert das wir gesagt haben hier wollen wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Service, Hammer Essen
Das Jaz Makadi Oasis Club und Resort ist ein hochwertiges Hotel, mit vielen Angeboten. Besonders hat uns der durchgehend freundliche und aufmerksame Service überzeugt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel für Familienurlaub. See you next year
Wir planten einen Familienurlaub in der Sonne, mit Option auf Baden im Meer/Pool. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, tolle Grünanlagen, 2 Pools (einer davon beheizt) mit schönem Kinderbereich, der Weg zum Strand war auch mit kleinen Kindern zu Fuß leicht zu bewältigen.