Bewertungen (9 089)

Markus Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, in guten Zustand, kein "Renovierungsstau", sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer genug Personal vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist die Auswahl beim Abendessen, hier hätte ich mir deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Als Hotel für einen 1-wöchigen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Verwöhnurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel, mit einer großen Poollandschaft und hervorragendem Service, mit sehr motivierten Mitarbeitern. Sauberes, ruhiges, schönes Familienzimmer mit Poolblick.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach toll!!!!
Schöne Anlage, wie fast jedes Jaz Hotel...Aber GRANDIOSER SERVICE!!!!!! So nettes Personal, einfach unglaublich 😁
Patricia (26-30)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Mega Anlage und das Essen war noch besser als die Jahre davor. Personal war super freundlich. Es gab nichts auszusetzen. Es war immer zu unser vollsten Zufriedenheit. Sind nächstes Jahr auf jedenfall wieder da.
Vyacheslav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert. Danke
Alles in Ordnung aber Personal im Hotel bzw. am Empfang sollten mehr über Gesamtanlage erzählen und erklären sonst müssen wir selber überall erkunden. Klimaanlage im Wohnzimmer ist eine Katastrophe, auch mit Stufe 1 war sehr sehr Laut. Sonst sehr freundliche Personal, wunderschöne Anlage und Meer. Danke
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne!!!
Ich bin das zweite mal hier und definitiv nicht das letzte mal!!!! Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und sehr kinderfreundliches Personal. Das Essen ist ein Traum, die Köche kommen persönliches rum und fragen ob alles in Ordnung ist und sollte etwas fehlen, wird es einem sofort gebracht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser gehts nicht! Komme wieder!
Top Anlage auf höchstem Niveau. Es war für uns alles einfach perfekt! Die Zimmer sauber. Das Essen abwechslungsreich und äußerts köstlich! Das Personal perfekt.
Barbara (71+)Deutschland
Mein Hotel
dieses Hotel nutzen wir zum 33. mal.Somit ist jede Frage über Unterkunft, Personal, Essen und Getränke überflüssig. Natürlich ist nicht immer alles 100%, aber das Preis- Leistung Verhältnis ist für uns in Ortnung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde das Hotel wieder buchen!
Das Hotel ist sehr schön. Die Sauber und Freundlichkeit sind unschlagbar vor allem im Restaurant. Eid war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Zimmer sind sauber und schön. Hotelanlage ist gepflegt. Personal ist freundlich, Zimmer Betreuung ist ausgezeichnet, Service beim Essen sie waren stehts bemüd. Fazit: Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis zueinander!!!