Bewertungen (9 085)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Erholung durch Top Service
Wir können nur positives über das Personal den Service sowie das Hotel allgemein berichten. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Martin Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der hilfsbereite Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Einfach toll hier Urlaub zu machen. Sollte mal irgendetwas nicht in Ordnung sein. Einfach an der Rezeption anrufen und es wird sofort erledigt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren letztes Jahr über Silvester im Jaz Makadi Oasis Resort. Für uns war es das erste Mal in Ägypten und wir waren begeistert. Wir würden das Oasis Resort auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war überall sauber, egal ob in der Anlage oder auf dem Zimmer. Wir möchten uns nochmals bei Ali bedanken, der jeden Tag, von morgens bis abends für uns da war und unser Zimmer jeden Tag aufs Neue „verzaubert“ hat. Generell sind alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und geben in jeglicher Hinsicht ihr Bestes. Die…
sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Ägypten Urlaub
Es war alles perfekt Gerne wieder Leckeres Essen Toller Strand Sehr sauber Wunderschöner Pool Nettes Personal
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich weiterempfehlen
Tolles Hotel und mit guter Poolanlage und tollem Service. Die Gertränke sind auch sehr lecker. Zudem ist der Strand sehr schön mit einem tollen Riff.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne zu Gast im Oasis
Wir haben bereits 33 Urlaube in diesem Hotel verbracht. Die Hygiene im Hotel möchte ich hiermit ausdrücklich loben. Als Krebspatient mit derzeitiger Immuntherapie ist wegen erhöhter Immunschwäche Vorsicht geboten. Es sind während des Urlaubs und jetzt eine Woche danach keine Nebenwirkungen aufgetreten (häufigste Nebenwirkung ist Durchfall). Hervorzuheben ist der Service, alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wenn nicht alles zu 100 %…
Christa & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wie nach Hause kommen, das ist auch ein Verdienst des Hotelmanagers Herr Blankenauer.Er führt das Hotel und ist immer freundlich und ihm liegt das Wohl der Gäste egal ob man das erste Mal oder wie wir 11mal da waren. Das Hotel ist einfach toll halt schon ein bisschen Familie. Auch die Empfänge (Gästeessen) toll gespickt mit der Vorstellung der einzelnen Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen, und dann der gemütliche teil mit Darbietungen und Tanz. Wir kommen im April 25 wieder. Danke
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel derJAZ Gruppe. Uns animierte der Besuch des Makadi Oasis durch die vielen positiven Bewertungen bei HolidayCheck. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche, zuvorkommende und saubere Arbeit der dortigen Angestellten. Immer ein Lächeln auf den Lippen und der Frage, wie es einem geht und ob man noch einen Wunsch hat. Des Weiteren hat uns die Sauberkeit und die tolle…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub zum Geburtstag der Enkeltochter
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem erholsamen Urlaub
Dominique (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Empfehle das Hotel auf jeden Fall. Super freundliches Personal sehr Aufmerksam, immer ein Lächeln im Gesicht. Waren auch nicht das letzte mal in diesem Hotel. Sprechen auch alle relativ gutes Deutsch, englisch muss man nicht sprechen können.