Bewertungen (9 085)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub :)
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und das Angebot ist sehr vielfältig. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Jeder einzelne ist immer gut gelaunt. Auch das Essen ist top und die Zimmer sind sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt :)
Andreas(41-45)Deutschland
Aufmerksamer Service und schmackhafte Speisen für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Ferien
Super Hotel . Sehr gepflegt. Das Meer ist in paar Minuten erreicht. Alle sind super zufrieden. Man hat 2 Pools , die sind echt groß.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familienhotel - super Urlaub
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder unser perfekter Familienurlaub. Alles war sauber, ordentlich und die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. So gut wie jeder kann etwas Deutsch, was natürlich einiges erleichtert. Wer einen unkomplizierten, einfachen Familienurlaub will, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Sarah (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, wir waren gerne noch länger geblieben. Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Conny(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort
Ich war das erste Mal in Ägypten und kann nur sagen dass ich wieder kommen werde. Vor allem Dank der durchwegs positiven Erfahrungen im Jaz Makadi Oasis Resort werde ich dieses Hotel bald wieder buchen. Es gab absolut nichts auszusetzen. Danke für eine wunderbare Urlaubswoche in diesem Hotel.
Ines Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal!
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Bar direkt am Strand, super Shows, leckeres authentisches Essen
Dankbarer Gast(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Eine große, wunderschöne, grüne Anlage mit vielen Restaurants, Leckerem Essen, tollen Getränke . Immer ausreichend Liegen am Pool und Meer ,top!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren ansonsten sehr Zufrieden .
Waren zum 3.mal dort soweit ok.Gute Leitung durch Herrn Walter .Gute Lage .Alles sehr gepflegt,schöne Zimmmer .Gutes Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Super freundlich
Wir waren schon öfter hier und freuen uns immer wieder auf freundliche Mitarbeiter, eine schöne Hotelanlage und gut ausgestattete Hotelzimmer