Bewertungen (9 219)

Mona (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All inclusive auf einem top Niveau
Absolute Weiterempfehlung! Wir waren schon etliche Male in all inclusive Hotels. Dieses Hotel war bisher das Beste! Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist Khaled, der für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war, aber auch alle Anderen machen einen spitzen Job. Man kann täglich das Makadi Waterworld besuchen, der Shuttlebus fährt halbstündlich. Der Strand ist je nach Zimmerlage in 5 Minuten zu erreichen. Danke für die schöne Woche, mein Sohn und ich…
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr geräumig! Großer Pool zum Schwimmen, uns hat es gefallen!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut und wir würden wieder kommen
Gepflegte Hotelanlage, ruhiger und belebter Pool, je nachdem was man bevorzugt, genug Programm/Möglichkeiten für Kinder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Danke an Ibrahim und Aziz für die tollen Cocktails jeden Tag! :)
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner urlaub mit lukullischen Einschränkungen.
Animation ist Mega super und immer bemüht. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und mehr als hilfsbereit. Das Publikum ist aktuell sehr ägyptisch / arabisch lastig, was man bei der Buchung vielleicht berücksichtigen sollte.
Mihaela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Nicht weit vom Strand mit kristallklarem Meer. Die Animation im Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man zu 100 % weiterempfehlen.Alles Super
Wunderschöne Anlage.Essen sehr gut und abwechslungsreich .Personal lasst keine Wünsche offen.Traumhafter Urlaub. Waren schon 4 mal dort und immer wunderschön
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komme gerne wieder, es geht immer etwas besser
Wir waren nun zum dritten Mal (2x Dezember , 1x Februar) in diesem Hotel. Jedesmal konnten wir erkennen dass an verschiedenen Stellen renoviert wurde. Zuletzt wurden die Bodenfliesen um den beheizten Pool (26-27,5 Grad) ausgetauscht. Diese sind - wenn feucht- leider sehr rutschig. Aktuell konnten wir beobachten dass neue klimageräte installiert werden. Die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter ist top. Zudem laufen häufig Verkäufer von Bootstouren, Massagen am Pool vorbei und sprechen die Gäste an. Sind alle…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Pefekt - sehr zu empfehlen
Animation top👍👍 Personal top 👍👍 Essen & Trinken top 👍👍 Service top👍👍 Room Top 👍👍 Pool too 👍👍 Super Ankage 👍👍
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen-Hotel mit super Service
Das Hotel ist super gepflegt. Der Service ist echt Top. Das Animationsteam vor allem Johnny is super freundlich und immer gut drauf und der Rest des Teams ist super sympathisch. Das Essen ist spitze.