Bewertungen (9 089)

Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholsamer Urlaub, gutes Resort
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gute Auswahl an Getränken und Speisen, qualitativ ebenfalls in Ordnung. Personal an der Rezeption sowie im Service zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit der Zimmer gut.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Angenehmes Ambiente. Gute Verpflegung. Internet top. Tolles Riff zum Schnorcheln. Zimmer sauber und geräumig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals.
Ich war zum 17 x im Jaz Makadi Oasis. Und es war bestimmt nicht das letzte mal. Super Freundliches Personal in allen Bereichen .
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut.schönes Familienhotel, sehr freundlichich
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichen und immer netten Personal...immer sauber und ordentlich im Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega schöne Anlage
Die Zimmer sind schon sehr hellhörig ,man hört jeden Schritt vom Nachbar von oben .Zimmer sind super ???????? Alles sehr sauber.Alle geben sich sehr viel Mühe im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Die vielen Stammgäste, bestätigen, dass dieses Hotel eine Reise wert ist. Wir waren hier zum ersten Mal, kommen aber bestimmt wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Noch mal Wärme getankt vor dem Winter
Das 2. Mal nach 7 Jahren in diesem schönen Hotel zum Entspannen gewesen. Das hat bei viel Sonne und Wärme, netten Mitarbeitern, schönem Strand und leckerem Essen sehr gut funktioniert. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, egal, ob Familien oder Paaren und egal, welches Alter. Alles vertreten. Sehr viele deutsche Urlauber.
Jens(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Jaz Makadi Oasis
Erstmal ein ganz großes Lob an Badawy und sein Team im Restaurant was immer zuvorkommend, überaus freundlich und jeden Wunsch erfüllt hat. Des Weiteren auch ein großes Lob an Sam an der Poolbar der uns immer die besten Cocktails gemixt und serviert hat ( auch für Kinder ). Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur ans Herz legen, alle sind wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel legt auch sehr großen Wert auf Sauberkeit was man auch deutlich sieht sowohl an der ganzen Anlage als auch im Zimmer, großes…
Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Zimmer, köstliches Essen und aufmerksamer Service.
Ein super schönes, gepflegtes Hotel. Essen sehr gut, Service sehr gut, eigentlich alles perfekt. Sehr kurz zum Strand. Es gibt wirklich nichts negatives . Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder zurück.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine Woche im Jaz Makadina Oasis verbringen dürfen. Hierbei wurde die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter sehr groß geschrieben. Alle waren sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Unser Houskeeper Mohammed (von Zimmer 5206) hat jeden Tag für Sauberkeit in Bad und Zimmer gesorgt und uns mit originellen Handtuchfiguren überrascht. Jeden Abends tauschte er unsere Strandhantücher. (Sehr praktisch!) Mahmoud aus dem Familienrestaurant begrüßte uns immer sehr freundlich und hielt immer ausschau nach einem freien…