Bewertungen (9 085)

Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Essensangebot war vielfältig und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – gerne wieder!
Karsten(36-40)
Viele Familien.... Viel für die Familie
Schönes Familienhotel.... 5min zum Strand. Reichlich Auswahl an Essen, wobei sich das genau wie die Animation wöchentlich wiederholt. Familienzimmer für uns super. Unschön war das es nicht möglich war in einem der Restaurants zu buchen, auch über die Rezeption nicht. Auch ein unterdurchschnittlicher Duschkopf.... wurde notiert aber ich nicht gewechselt🤔 Für Familien mit Kindern super Hotel als Paar würde ich was anderes suchen. HotelTransfer beim Abflug war dann schon ohne Service. Flughafenpersonal unmotiviert,…
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Tolle Hotelanlage, nicht weit vom Strand, alles super gepflegt. Gute Auswahl beim Essen, schöne Zimmer. Zum Schnorcheln toll. Schade war, dass die Kinderbetreuung fast kein Deutsch konnte. Aus meiner Sicht ist es ein Muss, da über 80% der Kinder aus Deutschland kamen. Zudem war die Frau alleine mit sehr vielen Kindern. Wir konnten daher die Betreuung nicht nutzen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
kleine Oase am roten Meer
Das Hotel ist zwar einige Meter vom Meer entfernt. Es gibt aber einen schön, angelegten Weg, der zum Strand führt. Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit genießen
Rundum gelungener Urlaub mit Sonne, Sand und Wind. Zum 6.Mal in Folge und insgesamt zum 10. Mal im selben Hotel und wir kommen sehr gerne ein weiteres Mal hier her.
Ritschy und Gritt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonders Empfehlenswert
Für uns immer wieder ein perfekter Urlaub und liebe Grüße an das ganze Team Oasis......wir kommen wieder.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre, auch nach 20maligen Aufenthalt genießen
Nach jahrelanger Erfahrung können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Man wird gezwungen wiese dort Urlaub zu verbringen
Ich habe lange gesucht es gibt einfach nichts was es zu bemängeln gibt! Wir wollten niemals im gleichen Hotel Urlaub machen nun fliegen wir im September zum 7 mal hin. Das sagt alles.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Silvesterzeit in Oasis
Eine super große Anlage. Viel Auswahl und alle sind echt super nett und hilfsbereit und super freundlich. Ruhige Lage, sehr entspannt.
Marcus(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren zu viert über die Osterferien für einige Tage im Oasis. Untergebracht waren wir in einem Superior Familienzimmer (zwei durch Vorhang getrennte Kinderbetten) mit einem Blick auf den Garten. Abends konnte es aufgrund des Animationsprogramms etwas lauter werden. Das Essen war sehr ausgewogen. Jeden Abend gab es etwas besonderes geboten. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand und was gab nur wenig zu bemängeln (tropfende Klimaanlage im Zimmer). Mitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme…