Bewertungen (9 085)

Torsten & kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotelanlage
Perfektes Hotel mit Mega Service und sehr gutem abwechslungsreichem Essen. An 2 Pools kann man super entspannen. Das Animation Team sorgt für Spaß und Abwechslung. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für alle Altersklassen Ist etwas dabei.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für 1 Woche Sonne und Strand war es okay
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es war diesmal das letzte Mal. Wir haben den Eindruck, das Hotel ruht sich auf seinen hervorragenden Bewertungen aus.
Volkmar Edmund(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Winter-Auszeit im 2. Zuhause
Wir waren schon sehr häufig in diesem Hotel, weil einfach alles stimmt. Super Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen. Neben dem hervorragenden Stammpersonal wie Badwy, Mabrouk, Shazly, Mahmoud und Remon von der Lobby Bar und Mohammed (family restaurant), haben unter den neuen Mitarbeitern besonders die beiden Grillmeister und der junge Ibrahim im Hauptrestaurant einen klasse Job gemacht. Leider waren einige Mitarbeiter, die wir über die vielen Jahre Schätzen gelernt haben, im Urlaub. Wir könnten…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Leider ist das Riff nicht mehr so toll. Aber das Hotel und die Mitarbeiter sind perfekt
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub zum wiederholten Male!
Wir waren bereits des öfteren in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Es ist alles perfekt, von A bis Z! Einfach nur Traumhaft!!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Wir waren zum 7. Mal in Jaz Oasis und sicherlich nicht zum letzten Mal. Ein wunderschönes Hotel, tolles Personal ohne Ausnahme, gutes Essen, Strandnähe mit einem kurzen Spaziergang und tollen Schnorchelmöglichkeiten.
Olasch (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super bis auf ein paar Kleinigkeiten
Super plus Punkte für Cocktails an der Poolbar und den wasserpark Abzüge: Strand sehr eng, Klima im Zimmer sehr laut, minibar kostenpflichtig
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser schönstes Urlaubsziel
Wir haben unser Hotel gefunden. Wir fahren seid über 10 Jahren in das Oasis. Der Service und die Angestellten sind immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist gute und abwechslungsreich, die Cocktail in der Lobby Bar sind sehr gut. Vielen Dank an alle für unseren schönen Urlaub.
Eirene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ans sich und das freundliche Personal.Wir würden gerne nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Gegenleistung erhalten
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhaftes 11 mal bei der Familie in der Oase . We see you in Dezember
Ein Traumhaftes 11 mal in meinem 2 Zuhause. Das Oasis ist für mich eine Heimat geworden. Das gesamte Personal ist für mich wie eine Familie geworden. Einmal Oasis immer Oasis ! Vielen Dank für alles ☺️