Bewertungen (9 085)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat immer einen besonderen Charme, den es sich hoffentlich auch weiterhin bewahrt. Alles immer nett, freundlich und stressfrei.
Klaus & Grit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. Alle Angestellten sind sehr nett.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung im Winter
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder extrem wohl und aufgehoben gefühlt. Absolute Gastfreundlichkeit, saubere Anlage und viele Möglichkeiten zum beschäftigen für Groß und Klein. Darüber hinaus sind die Speisen extrem lecker gewesen. Es hat an Nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wiederholung im Jazz
Ich war das 9 x dort. Ist immer wieder mein zweites zu Hause. Stammkellner und Manager Walter wie immer zuvorkommend nett freundlich.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Was wollt ihr alles wissen
Super hotel gutes Essen viele Angebote gutes Wetter schöne Zimmer Animation ist prima. Kommen wieder! Urlaub zum wohlfühlen
Frederike (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schön, sauber, das Essen ist gut und die Animation war besonders unterhaltsam! Ich würde jedem einen Besuch empfehlen!
Julua(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub garantiert
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die menschen dort sind alle super nett und sorgen dafür , das der Urlaub unvergesslich und perfekt wird.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gepflegte Anlage, fleißige Mitarbeiter, guter Service. Leider alles extrem laut. Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Belästigung am Pool durch Strandverkäufer. Insgesamt passte für uns das Preisleistungsverhältnis leider nicht.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, ,sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer sowie Anlage, hervorragendes Essen, wir kommen wieder! Gut gefallen hat uns auch, das alle Anlagen untereinander „offen“ waren und man so viel spazieren gehen konnte.
Iron(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sonne tanken.
Wir kommen seit Jahren und waren immer zufrieden. Können dieses Hotel empfehlen.