Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 812)

Wiam C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel !
Es war nicht mein erstes Mal in Saraya und es wird nicht mein letztes Mal sein. Für mich ist Saraya mehr als nur ein Familienhotel. Es ist wie meine Familie. Ich fühle mich buchstäblich wie zu Hause, die Art und Weise, wie gut die Leute dich behandeln, wie sie sich um dich kümmern. Jedes Mal, wenn ich Saraya besuche, wird es besser und besser.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und klasse Animation für Jung und alt
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Zimmer sauber und sehr geräumig. Essen sehr gut,vor allem die Spezialitätenrestaurants. Animation sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß 🤩.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super
Es war alles perfekt, zimer toll, personal immer freundlich, das essen sehr gut vor allem der nachtisch bombastisch. wir haben uns zuhause gefühlt.
Jörg & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jaz Makadi Saraya , besser geht es nicht!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Eine tolle Anlage mit großem Pool und netter Animation. Das Personal ist hervorragend, vom Zimmerservice bis hin zum Poolboy.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal und wir kommen auch ein 3.Mal
Ein Hotel wo Service ganz groß geschrieben wird. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und waren 100% zufrieden! Einmal Jaz immer Jaz
claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saraya Resort zum 2.Mal Top Urlaub
Eine Treppe oder einen Hocker für den fast 4jährigen zum Händewaschen wäre gut gewesen aber das ist nörgeln auf höchstem Niveau
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr guter Service, gutes Essen, ruhige Zimmer, Animation unaufdringlich, waren zum zweiten Mal da und würden wieder kommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel liegt in einem sehr schön gelegenem Resort direkt am roten Meer. Es ist im orientalischen Stil gebaut, umgeben von Blumen und Palmen.
SIEGFRIED (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren jetzt das 5 mal hier und kommen wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird alles getan , das mann sich wohl fühlt. Es liegt in 2 Reihe zum Strand, Der aber in 8 Minuten zu erreichen ist.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gelungener Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Direkte Strandlage leider nicht gegeben . Strand ist aber fußläufig gut zu erreichen. Die Poolanlagen sind gepflegt. Es gibt einen großen Pool. Hier wird einiges für die Kinder geboten und die Animationen finden hier statt. Für die Ruhesuchenden gibt es einen weiteren , etwas kleineren Pool. Positiv aufgefallen ist uns das man nicht ständig angesprochen wird (Fotografen, Spa etc.) . Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher vorhanden. Nescafé…