Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 815)

Frida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühloase
Alles top. Von ersten Moment bis zur Abreise. Wir wollten ein paar Tage entspannen … Pool, Meer und gutes Essen. Haben alles gefunden, plus einen Aquapark in unmittelbarer Nähe. Strand war zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet.
Alina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Saraya Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien auch mit Kindern. Es hat eine sehr schöne Pool Anlage und ist nicht weit weg vom Meer. Zum Essen hat es für alle sicher immer etwas das passt und das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit! Es gibt ein Entertainment Team das die Besucher mit Spielen und sonstigen Sachen Unterhaltet. Dazu gibt es am Abend immer entweder Kinderdisco oder ein Film für die Kinder und danach noch Programm vom Entertainment Team (Z.B. Tombola, Bingo, Olympic Day usw.). Ich selbst war…
Liliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Erholungsurlaub mit einer Menge Spaß
Sehr schöner Urlaub in der schönen Makadi Bucht! Wir hatten eine Menge Spaß mit dem Animationsteam aber auch genügend Zeit zum Entspannen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Service!
Familienhotel in der Makadi-Bay gelegen. Das Hotel liegt innerhalb einer größeren Ferienanlage mit zahlreichen anderen Hotels.
Jorin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall zu entfehlen!
Ein familienfreundliches Hotel mit super Service. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Die Kinder und wir waren begeistert.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut gewesen.
3. Mal hier, alles okay. Service ist spitze, Verpflegung auch, wer hier nichts findet, den ist nicht zu helfen. Sonderwünsche werden auch berücksichtigt soweit es möglich ist. Die Zimmer sind schön und sauber. War eine schöne Zeit hier. Kommen nächstes Jahr wieder.
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel 👍
Schönes Familienhotel. Anlage sehr sauber. Gemütliche große Zimmer,top Service! Und gutes Essen im Restaurant. Freundliches zuvorkommendes Personal. Strand weitläufig, etwas steinig am Ende., Ufer flach abfallend. Sauberer großer Strand.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, lecker Essen, sehr freundliches Personal. Pools sehr schön und sauber.Der Service ist ausgezeichnet. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Sehr nettes Hotel, ideal für Kinder, schöne Poolanlage, schöne geräumige Zimmer, 2 Restaurants innerhalb der Hotelanlage, nettes und freundliches Personal, sind sehr bemüht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum zweiten mal hier, wieder alles super!
Super gepflegte Anlage, super Service. Das zweite Mal in diesem Hotel, es war einfach alles wieder Super, angefangen vom Zimmer, über die Bedienung im Restaurant, die gepflegte Anlage, der Stand, einfach alles. uns hat es sehr gefallen, wenn das nächste Mal Ägypten dann buchen wir wieder diese Hotel.