Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Hotel 🌞⭐️
Unserer Ferien im Hotel war einfach fantastisch.Ein traumhaftes Aufenthalt.Bester Koch Mahmoud Gad immer für uns hilfreich und für uns da🫶 Bester Entertainer Ahmed(AeXx)❤️ Ein grösseres Dankeschön an alle.
Osman(66-70)Deutschland
Top Empfehlung!
Wir sind mit meine Familie, Kinder und Enkeln in den letzten vier Jahren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat auch einen ganz großen Garten mit Laufwegen mit vielen tollen Palmen, Bäumen und Blumen. Komplette Anlage ist top sauber. Es ist eine richtige Erholungsanlage. Für die Kinder gibt es Aquapark außerhalb des Hotels, was ich auch schön finde. Man hat den ganzen Tag am Pool und am Strand viel Ruhe. Die Häuser sind rechts und links am Garten verteilt gebaut und daher hat man…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum gelungener Faschingsurlaub
Wir waren als Familie mit vier Erwachsenen und einem Kind (7), über den Fasching 2024, sieben Tage im Hotel Jaz Makadi. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Zum Tauchen sind sehr schöne Korallenriffe mit einer bunten Vielfalt an Fischen direkt am Strand vorgelagert. Die Anlage ist gepflegt, mit rund 300 Zimmern sehr schön angelegt und überschaubar. Die Mitarbeiter sind sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt, Wasserflaschen kostenlos aufgefüllt und…
Freyja(19-25)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel. Sehr kurzer Weg zur Tauchschule. Schöne Zimmer. Abends sind die Plätze teilweise schnell belegt………..
Harry(66-70)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Service sehr gut. Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet, Pool groß zügig, Chef mahmoud gag cery freundlich.
Kai(41-45)
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Mit Kindern Perfekt. Essen, Service Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön. Animation Tagsüber weniger gut. Wenn man Trinkgeld gibt, wird man viel freundlicher behandelt. Die Cocktails mit Alkohol sind nicht wirklich trinkbar da minderwertiger Alkohol benutzt wird. Wenn man keine Eiswürfel möchte, muss man oftmals sein Getränk (non Alkohol oder Bier) warm trinken.
Reiner (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Toller Strand. Tolles Hausriff. Alles wie erwartet. Super Animation. Essen ausbaufähig, nicht die Auswahl, sondern die Geschmacksnuancen.
Steve(36-40)Deutschland
Strand Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nicht überlaufen. Zimmer sehr schön und sauber. Die Ala Kart Restaurants sind sehr gut und empfehlenswert. Die Kinder kommen im nicht zu kurz und werden da super betreut.
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastisch
Hotel sehr schön. Küchen Chef Mahmoud sehr kompiliert, zuvorkommend freundlich und für alle wünsche offen.
Thomas (46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wunderbar, super sauber, nette Personal , super Küche, schöner Strand, alles bestens , immer wieder gern