Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lubica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Gutes essen, schöne saubere Zimmer, gutes Abendprogramm, sehr nettes Personal die immer hilfsbereit sind und denen auch nichts Zuviel ist einfach Super
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Licht und Schatten
Saubere weitläufige gepflegte Hotel Anlage mit direktem Zugang zum großen und sauberen Strand. Mit Privattransfer in ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zu erreichen. Leider sehr stark vom Familien mit Kindern und Kleinkindern besucht. Für mich persönlich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Valentino(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung sind stets sauber und auch kleine, anfallende Arbeiten werden unauffällig verrichtet.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Das Jaz Makadina Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr nett, freundlich und offen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und schön angerichtet. Die Strandlage ist super.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war angenehm, nicht zu hart und vor allem auch nicht zu weich. Der Bereich zu den Kindern konnte mit einer Holzschiebetür räumlich getrennt werden. Für jeden Bereich gibt es eine eigene Klimaanlage, die angenehm kühlt, nicht stinkt und nicht zu laut ist.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastischer Urlaub
Unser Urlaub im Hotel Jaz Makadina war einfach fantastisch! Die atemberaubende Lage direkt am Roten Meer, der makellose Sandstrand und das klare, türkisfarbene Wasser schufen eine paradiesische Umgebung. Das Hotel selbst war komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit geräumigen Zimmern und einer Vielzahl von Annehmlichkeiten.Das gastronomische Angebot im Hotel war erstklassig, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken, die jeden Gaumen zufriedenstellen konnten. Besonders beeindruckt hat uns die…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hurghada at its best
Als Ägypten Neuling bin ich absolut positiv überrascht. Das Gesamtpaket überzeugt, ich komme ganz sicher wieder Das Essen ist vorzüglich, das Personal ausgesucht höflich und bemüht, das Freizeitangebot zahlreich
Bernd (61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Super Hotel ,Guter Service, SuperPersonal ,Gute Strandlage, Gutes Ausflugangebot,Gutes Essen, Super Animation Sauber Zimmer
Susan(14-18)Deutschland
sehr Empfehlenswert
Es war einfach nur schön, ALLE, vom Reinigungsteam bis zum Animationsteam waren super höflich und mega fleißig. Zimmer immer sauber, Essen hervorragend. Jederzeit wieder !
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer sind gut. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Sehr zu empfehlen. Der Wasserpark kann kostenlos genutzt werden. Bessere Infos zu den Spezialitäten Restaurant wäre wünschenswert.