Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und Service war sehr gut und essen war auch sehr gut und Zimmer war auch super und sauber und Strand war sehr gut
Kaj(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jaz Makadina Resort ein absolutes Top Hotel !!!!
Absolut hervorragendes Urlaubsdomizil. Sehr familiär, fürsorglich mit bestem Service, lässt keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches Buffet, tolle Animationsangebote und Shows ( super Animationsteam um Lushi, Boyka, Disco, Diba, Alushi, Eslam etc) . Der Service, besonders unser Lieblingskellner Barsom Roshdy, war absolute Spitze. Auch das Housekeeping und die regelmäßigen Nachfragen ob alles zur Zufriedenheit ist war einfach toll. Man hat sich sehr sicher und vor allem geborgen aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an…
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles top
Absolutes Wohlfühlhotel. Schöner Strand, nette Mitarbeiter und tolles Essen. Das Mivida Spa ist ein absolutes Muss, wunderbare Anwendungen
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub.
Essen, Hotel , Strand super. Kellner lesen einen den Wunsch von den Augen ab Sehr freundlich. Das AnimateureTeam ist spitze.
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut!
Hotelanlage nicht zu groß und nicht zu klein. Pool, komplett die außenanlage sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption gibt es Personal das auch Deutsch spricht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr Schön
Zimmer ist sehr gut und sauber. Service ist sehr schnell und bringt gute Getränke. essen sehr lecker viel süßes Zeug. Strand sehr gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt!
Tolles, kleines Strandhotel in guter Lager mit schönem Hausriff und gutem Essen. Besonders toll: Keinerlei nervige Corona Maßnahmen. Keine Masken (weder drin noch draußen) oder sonst irgendeine Einschränkung. Toll!
Carina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub 👌🏼
Der Urlaub war sehr schön! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause und sehr wohl. Alle Mitarbeiter kümmern sich jederzeit um dein Wohlergehen, vorallem wenn es dir nicht gut geht kümmert sich das Personal exzellent um dich. Ein großes Lob wollen wir an Deife aussprechen. Er war die ganze Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Er macht die besten Getränke und geht auf alle deine Wünsche ein. Wir hoffen ihn im nächsten Jahr wieder sehen zu können. Die Anlage…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
………………………………
Tolle Anlage… schöner Strand. Animation gut… Es wird sich bemüht, das es den Gästen gut geht. Wir konnten uns nicht beschweren
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hammer Urlaub
Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben! Wir kommen definitiv wieder! Alle seeeehhhrr zuvorkommend,höflich und nett! Es gibt nichts zu meckern!