Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Unsere letzten Tage hier im Jaz Makadina Hotel in Makadi Bay, Hurghada laufen und wenn man die vergangenen Tage so Revue passieren lässt, muss man wirklich sagen einfach TOP 🙂 Selten bzw. noch nie habe ich eine solche Freundlichkeit, Sauberkeit und Herzlichkeit von Personal und Hotel erlebt. Das Essen ist sehr lecker, jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen und alle 2 Minuten wird irgendwo geputzt. Auch das Hauseigene Riff ist genial zum Schnorcheln. Zurecht ist das Jaz Makadina Resort das Best bewertete…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gelungener Urlaub, der wiederholt wird.
Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Wir konnten uns so richtig entspannen, was unter Hauptziel war. Es fehlte uns rein gar nichts
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub 2020 bereits gebucht
Wiederholungstäter - bereits zum 3. Mal Und der Urlaub 2020 ist bereits wieder gebucht. Dieses Hotel ist einfach der absolute Hammer!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr saubere Hotelanlage mit wunderschönem Garten und super freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern.Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand mt Hausriff wo es sich super schnorcheln lässt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr sauberes, gepflegtes Hotel, in dem einem jeder Wunsch erfüllt wurde. Sehr motiviertes und freundliches Personal. Super Tages- und Abendgestaltung durch das tolle Animationsteam sowie auch durch fremde Auftritte. Solche tollen Shows haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolle Anlage und zu 100% weiter zu empfelen.
Sind jetzt zum fünften Mal in Ägypten 🇪🇬 gewesen. Jedes Hotel hatte sein Scharm. Dieses Hotel ist ohne mit der Wimper zu zucken weiter zu empfehlen. Man kann auch etwas Schnorcheln und sieht dabei viele verschiedene Korallenfische. Für Anfänger auch kein Problem. Essen,Unterkünfte und Anlagen sehr sauber. Man merkt auch die Kinderfreundlichkeit der Angestellten. Hatten super tolle Tage 👍
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Urlaub
Tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch sehr gut, Qualität und Zubereitung top!!
claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub zu Dritt
Wir hatten einen traumhaften, sehr erholsamen Urlaub zu Dritt! Wunderschöne grüne, sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen! Kleinigkeiten machen dieses Hotel besonders, vorallem im Service bzw der Gästebetreuung!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel und klasse Atmosphäre. Ebenso der Strand und das Meer, glasklares Wasser, super zum schnorcheln. Wir kommen wieder!!!
sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub , preis Leistung absolut top
Sehr schöne und saubere Anlage , hervorragender Service und unbedingt Ultra all inklusive buchen, die Restaurant lohnen sich wirklich. Und unbedingt Abends mal die Sultanbar besuchen :)