Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit perfektem Service
Toller Service, super Urlaub. Sehr gut zum Entspannen und auch viel Spaß unter Wasser. Die extrem gepflegte Anlage hat kurze Wege und alles, was man zu einem entspannten Urlaub braucht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes sauber geführtes Hotel.
Tolles Hotel mit einer sehr schöner Gartenanlage und schönem Riff zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Sauberkeit und Service hervorragend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Es ist ein sehr sauberes und freundlich Hotel. Die Angestellten sprechen gut Deutsch. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Rosa Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Echte Freundlichkeit , superservice , wunderschöner Garten und ein fantastisch gutes Essen. Ich bin Vegetarierin und war begeistert von der Auswahl ! Die süssen Desserts und das Frühstücksgebäck sind ein Augen und gaumenschmaus ! Einfach nur Wunderbar
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1. Mal Jaz Makadina, aber nicht das 1. Mal Ägypten
Überschauliches Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage. Hausriff, obwohl abgesperrt, trotzdem schön und gut zum Schnorcheln. Sehr guter Service. Der erste Eindruck bei unserer Ankunft morgens war alles andere als begeisternd. Der Rezeptionsbereich wirkte sehr dunkel, der Tisch, an dem wir Platz genommen hatten, war verschmutzt (fleckig und viele Fingerabdrücke). Ebenso die helle Kleidung der Angestellten war schon am Morgen (und nicht nur an diesem Morgen) verschmutzt. Dies wirft kein gutes Bild aufs Hotel. Aber im…
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche Erholung am Roten Meer
Sehr sauberes, familenfreundliches und gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren zum 2. - aber ganz sicher nicht zum letzte Mal hier. Personal und Service einfach klasse. Direkter Zugang zum Strand. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal .Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen in allen Bereichen exzellent. Der Service am Stand, die Kellner, Mitarbeiter der Gastronomie, Bereichsmanager, Reinigungskräfte, Rezeption, Animation usw. versuchen alles mögliche um hier wunschlos glücklich zu sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Top, sehr zufrieden. Ein erholsamer Urlaub
Ein schönes, gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Es sind alle sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Werden nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In dieses Hotel kommt man gerne wieder
Ein sehr schön gelegenes, klein aber gepflegtes Hotel. Der Garten wunderschön angelegt. Kurze Wege zum Strand und Meer.