Sehr schöne und saubere Anlage , hervorragender Service und unbedingt Ultra all inklusive buchen, die Restaurant lohnen sich wirklich.
Und unbedingt Abends mal die Sultanbar besuchen :)
Das Hotel hat mit allem überzeugt, wie es nur konnte. Die Anlage ist sehr gepflegt, und die Mitarbeiter immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Besser kann es garnicht sein!
Es hat uns in dieser Woche an nichts gefehlt, und wir kommen aufjedenfall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allgemeine Hotelbewertung vom Jaz Makadina
Es ist ein sehr sauberes, ordentliches und gepflegtes Hotel. Es ist sehr angenehm das diese Hotel nicht zu viele Zimmer. Die Anlage ist top, dazu hat man eine sehr gute Verbindung. Von Gärtner über Kellnern bis hin zur Animation sind alle Angestellten sehr nett und freundlich. Die Bucht vom Hotel eignet sich super zum schnorcheln und zum tauchen. Es gab keine Probleme oder sonstige Beschwerden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und man kann es nur weiterempfehlen.
Das hotel war Sehr gut. Essen war sehr gut In der Bucht kann mann schön Schnorcheln und schwimmen. Die Bewirtung ist sehr gut. Extra wünsche wurden umgesetzt
Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand in der Makadi Bucht. Man kann die ganze Bucht am Strand entlang bewandern. Das Hotel ist von mittlerer Größe und sehr zu empfehlen.
Super gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, gepflegtem Pool und sehr freundlichem Personal.Besonders wohlgefühlt haben wir uns in der Standbarbei sehr freundlichem Personal