Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Wir waren das erste mal gemeinsam im Urlaub und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben unsere Entscheidung definitiv nicht bereut. Der Service war einfach Klasse. Das Hotel liegt sehr Strand nach. Man läuft maximal 5 min. Im Meer gibt es ein paar Riffe welche es definitiv zum anschauen lohnen. Das Hotel besitzt hochmotivierte Animateure welche auch super nett sind. Wir versuchen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein spitzen Hotel
Es ist ein super schönes Hotel, in das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder gehen. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre Wir lieben das Jaz Makadina
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und Top Service
Super Hotel ,Saubere Zimmer, Tolles abwechslungsreiches Essen ,Top Service Pool fanden wir etwas klein. Stand ist super und man ist in 2 min da, nur etwas eng und man muss früh da sein um eine Liege zu ergattern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn nach Ägypten - dann nur in Jaz Makadina!
Wir haben dieses Jahr Urlaub in Ägypten gemacht. Dieses Hotel haben wir bewusst gewählt da es direkte Strandlage hat und ein eigenes Hausriff um da wir jeden Tag mehrere Stunden geschwommen sind. Ein Traum!!! In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Wohlfühlurlaub vom ersten Moment an.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Hotel mit großem Service
Ein relativ kleines Hotel mit großem Service. Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich, zuvorkommend und tun alles damit wir Gäste uns wohl fühlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Familienurlaub. Sehr guter Service und leckeres Essen. Das Hausriff direkt am Strand lädt zum schnorcheln ein und bescherte uns sehr viele verschiedene Fische. Komm gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
18.05. - 01.06.2019,Room 102/ 2. Besuch nach Nov./Dez. in diesem hervorragendem Hotel. Dem kompletten Hotelpersonal ist ein Lob auszusprechen. Egal ob in den Restaurants, Lobby, Pool, Poolbar, Strand etc. Sofort war jemand zur Stelle und fragte nach deinen Wünschen, die sofort erfüllt wurden. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde und bemuttert. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Da die Anlage nicht sehr groß ist hat man kurze Wege. Zimmer sind ansprechend. Dusche hat leider kein Tageslicht, bessere Auflagen am Strand…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war es ein Traum
Wir waren das 1.Mal in Ägypten - und es wird unser neues Winterdomizil werden. Wir haben uns von der ersten Sekunde super wohl gefühlt - einfach nur traumhaft
Dine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das hotel war schön angelegt. sehr kinderfreundlich. Essen war ok,man hat immer was gefunden. Animation war spitze. Animation für kinder konnte deutsch und englisch.
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erster Ägyptenurlaub und sicher nicht der Letzte!
Unser erster Ägyptenurlaub und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und sauber! Das Personal ist freundlich und motiviert und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!