Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolles Hotel
Jaz Makadina hat unsere Erwartungen übertroffen. Es sieht besser aus als auf den Fotos! Das Hotel war sauber, alle Angestellten an der Rezeption, die Zimmerreinigung, das Restaurant und das Animationsteam waren äußerst professionell und freundlich.
Sehr gut, sehr sauber, hifsbereichtes Personal, alles super, wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Der dazugehörende Strand ist ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Hausriff tolt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super
Sehr gastfreundlich. Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlten uns rundum wohl. Hochwetige Getränke inkl. Cocktails, runden das Kulinarium ab.. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Bad ist ebenfalls sehr geräumig und sauber. Kostenloses Wlan gibt es auch, jedoch musste man sich ständig wieder einloggen. Option ist kostepflichtiges Internet. Beeindruckend ist der Privatstrand mit eigenem Riff. Selbst hier laufen sich die Kellner die Hacken wund damit kein Wunsch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besser geht schwer!
Hier stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Betreuung, Sauberkeit, Essen, Angebote - alle sind bemüht, dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Erholung pur und trotzdem unterhaltsam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen, Spaß und Unterhaltung ist durch das freundliche Animation Team und das freundliche Personal reichlich zu finden.
Schönes Hotel mit ausergewöhnlichem Service und wunderschöner Gartenanlage mit sehr guten Gärtnern die alles in Schuss halten großes Lob.
Poolanlage ganz nett mehr aber nicht, die Fugen der Fliesen im Pool alt und nicht gereinigt oder ausgebessert.Fliesenbelag könnte mal erneuert werden vorallem die Wand zum Poolrestaurant sieht nicht wirklich gut aus.Schlecht auch der Blick auf die alten Wärmepumpen neben dem Poolrestaurant vielleicht mit einem Vorhang Abdecken.Die Brücke über den Pool könnte mal einen neuen Belag…